Сегодня среда, 24.02.2021: публикаций: 2684
20.01.2021 17:35
Мероприятия.
Просмотров всего: 2742; сегодня: 5.

Forward стала лучшей розничной лизинговой компанией года

Forward стала лучшей розничной лизинговой компанией года

18 января 2021 года, Москва – Компания Forward Leasing заняла первое место в номинации «Лучшая розничная лизинговая компания года» национальной премии «Лизинговая сделка года».

17 декабря состоялась церемония награждения победителей премии «Лизинговая сделка года 2020». Компания Forward Leasing одержала победу в номинации «Лучшая розничная лизинговая компания года». Премия была учреждена в 2019 году «Федерацией лизинга» и стала первым профессиональным конкурсом лизинговых проектов в России.

В этом году на соискание премии в области лизинга «Лизинговая сделка года» было подано 99 заявок. Основной номинацией премии стала «Лизинговая сделка года 2020», помимо нее были выделены отраслевые и дополнительные номинации. Номинация «Розничная лизинговая компания года» была учреждена в 2020 году впервые. Оценивали участников премии ведущие эксперты в области лизинга. Они учитывали следующие показатели в динамике: объем нового бизнеса, объем лизингового портфеля и количество лизинговых сделок на одного сотрудника — сравнивались показатели за текущий год с данными за аналогичный период прошлого года.

«Мы гордимся тем, что делаем. Лизинг еще никогда не был так близко к простому человеку как сейчас, что стало возможно, благодаря Forward. За два года команда из 12 человек обеспечила 50 тыс. граждан новыми смартфонами и другой электроникой на сумму 2,5 млрд руб.» рассказал Алексей Гуров, генеральный директор компании Forward, поблагодарив лизинговое сообщество за радушный прием «в большой лизинговой семье».

Компания Forward создала рынок лизинга потребительской электроники в России и предлагает гаджеты и бытовую технику по подписке с экономией до 50%. Например, чтобы начать пользоваться смартфоном Samsung, нужно заполнить короткую заявку и подписать договор онлайн. Получить устройство можно в фирменных магазинах или оформить доставку. После этого клиент, внося небольшие ежемесячные платежи через мобильное приложение, постепенно выкупает устройство в собственность. Так как программа предполагает возможность ежегодного обновления, договор заключается сроком на 1 год, а стоимость смартфона уменьшается на 50%. Благодаря этому, ежемесячная плата за устройство ниже аналогичной в рассрочке. После 12 платежей у пользователя появляется выбор: бесплатно обменять гаджет на новую модель, не выплачивая оставшиеся 50%, продолжить вносить остаток и оставить устройство себе, или вернуть устройство, забыв о платежах. Таким образом, клиенты Forward получают возможность быстро получить новейшее устройство в пользование, а через год решить, что делать дальше. На данный момент пользоваться по подписке можно смартфонами Apple и Samsung,  консолями Xbox, ноутбуками Acer, Lenovo, Dell, планшетами Apple и даже бытовой техникой Whirlpool, KitchenAid, Hotpoint, Indesit.

Forward Leasing - часть международной группы Home Credit наряду с банком Home Credit. Целью компании Forward leasing является создание уникального клиентского опыта посредством высокотехнологичных программ пользования смартфонами и другой электроникой для людей и компаний. Подробная информация о компании доступна на официальном сайте Подпишись.рф

Сферы деятельности: Лизинг, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Forward — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос