Сегодня понедельник, 18.01.2021: публикаций: 2656
Товары и услуги. Опубликовано 24.12.2020 17:22  Просмотров всего: 2148; сегодня: 19.

«Балтийский лизинг» предлагает авто от Volkswagen на особых условиях

«Балтийский лизинг» предлагает авто от Volkswagen на особых условиях

По информации аналитического агентства «Автостат», российские дилеры Volkswagen в ноябре реализовали 10 208 автомобилей – это на 11% больше, чем годом ранее. В результате Volkswagen занял пятое место по продажам среди автопроизводителей РФ, а рыночная доля марки составила 6,7% против 6,3% в 2019 году. «Балтийский лизинг» предлагает приобретать машины немецкого бренда на особых условиях.

Как сообщают аналитики, бестселлером Volkswagen на российском рынке остается Polo – на этой модели в ноябре остановили свой выбор 5809 покупателей (на 24% больше, чем в ноябре 2019 года). На втором месте в модельном ряду Volkswagen идет кроссовер Tiguan с показателем 3310 реализованных автомобилей.

«Балтийский лизинг» предлагает авто бренда с минимальной переплатой. Например, переплата за новый Volkswagen Touareg 2020-го модельного года в комплектации Respect с двигателем TSI стоимостью 3 944 000 (согласно прайс-листу производителя от 02.11.2020, размещенному на сайте Volkswagen) при авансе 1 000 000 рублей и сроке лизинга 12 месяцев с ежемесячным аннуитетным платежом составит всего 1 000 рублей.

Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение принимается за один день. С помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса каско производится всего за 2 минуты.

Напомним, что в «Балтийском лизинге» продолжает действовать программа «Привилегия для своих – просто, как аренда», которую компания запустила в честь своего 30-летнего юбилея. В соответствии с ее условиями, представителям бизнеса, уже сотрудничавшим с «Балтийским лизингом», при заключении сделок, предметом которых становятся автомобили или спецтехника, доступны авансы в размере от 0%.

Также клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобиль на условиях операционной аренды, которая включает в себя обязательный набор дополнительных услуг – страхование (каско и ОСАГО), плановое техническое обслуживание, регистрацию транспортного средства и телеметрию. Другие опции клиент выбирает сам: шинный сервис, внеплановый ремонт, дополнительное страхование (ДАГО, GAP), мобильный шиномонтаж и многое другое.

Быстро подобрать нужную модель Volkswagen можно, пользуясь автомобильным каталогом «Балтийского лизинга». На сегодняшний день многоканальная поисковая система синхронизируется с информационными базами 1083 дилерских центров в 148 городах.

Подписать все необходимые документы клиенты ООО «Балтийский лизинг» могут online, в системе Диадок. Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт Диадок, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». 

Справка: 

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии за второй и последующие годы срока лизинга, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».


Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 688 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/press/news/2162075-klienty-baltiyskogo-lizinga-mogut-priobretat-avto-ot-volkswagen-na-osobykh-usloviyakh/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос