Сегодня понедельник, 18.01.2021: публикаций: 2656
Товары и услуги. Опубликовано 11.12.2020 17:21  Просмотров всего: 3796; сегодня: 45.

Дебютная модель GWM – пикап Wingle 7 – доступна в «Балтийском лизинге»

Дебютная модель GWM – пикап Wingle 7 – доступна в «Балтийском лизинге»

Китайский автоконцерн Great Wall осенью этого года вывел на российский рынок бренд пикапов GWM Pickup. Дебютной моделью стал новый GWM Wingle 7, новинка представлена в дилерских центрах Haval. Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать обладателями внедорожника на выгодных условиях.

На складе эксклюзивного дистрибьютора автомобилей и запчастей Haval в РФ, партнера «Балтийского лизинга», ООО «Хавейл Мотор Рус» зарезервировано более 200 автомобилей разных цветов, доступных к отгрузке в любом официальном дилерском центре Haval.

Для заключения сделки от клиента требуется аванс от 10% и минимальный пакет документов, договор лизинга может быть оформлен на срок от 12 до 36 месяцев. Предварительное решение о заключении сделки принимается в день обращения. С помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса каско производится всего за 2 минуты.

По информации аналитического агентства «Автостат», российские дилеры Haval в ноябре реализовали 1628 автомобилей, что на 10% больше по сравнению с прошлым годом. По итогам 11 месяцев 2020 года в России было продано 14879 кроссоверов и внедорожников марки (+49%). В результате Haval остается лидером по объему продаж среди китайских автопроизводителей в России.

Новый пикап GWM Wingle 7 обладает выдающимися внедорожными характеристиками: оснащен дизельным турбированным двухлитровым двигателем 4D20D и мощностью 143 л.с. В паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач обеспечивает пикапу впечатляющую динамику и тягу даже в самых тяжелых условиях. Система полного привода с раздаточной коробкой Borg Warner и понижающей передачей отличается надежностью и обеспечивает повышенную проходимость. 

«GWM Wingle 7 оснащен высоким клиренсом и защитой картера. Антикоррозийное покрытие кузова и антивандальное покрытие грузового отсека обеспечивают защиту от повреждений надолго. <…> Системы активной безопасности (ABS, ESP и Brake Assist) и круиз-контроль помогут моментально реагировать на ситуацию на дороге», - говорится на официальном сайте Haval.

Также клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобиль на условиях операционной аренды, которая включает в себя обязательный набор дополнительных услуг – страхование (каско и ОСАГО), плановое техническое обслуживание, регистрацию транспортного средства и телеметрию. Другие опции клиент выбирает сам: шинный сервис, внеплановый ремонт, дополнительное страхование (ДАГО, GAP), мобильный шиномонтаж и последующий и многое другое.

Быстро подобрать нужное авто можно, пользуясь автомобильным каталогом «Балтийского лизинга». На сегодняшний день многоканальная поисковая система синхронизируется с информационными базами 1083 дилерских центров в 148 городах.

Подписать все необходимые документы клиенты ООО «Балтийский лизинг» могут online, в системе Диадок. Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт Диадок, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». 

Справка: 

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии за второй и последующие годы срока лизинга, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг». 



Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 688 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/press/news/2130634-uzhe-v-rossii-debyutnaya-model-gwm-pikap-wingle-7-dostupen-dlya-klientov-baltiyskogo-lizinga/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос