Сегодня воскресенье, 06.12.2020: публикаций: 2636
Аналитика. Опубликовано 29.10.2020 17:54  Просмотров всего: 900; сегодня: 2.

Доля МСБ в объеме нового бизнеса «Балтийского лизинга» составила 92%

Доля МСБ в объеме нового бизнеса «Балтийского лизинга» составила 92%

«Балтийский лизинг» вновь подтверждает статус розничной компании, ориентированной на поддержку малого и среднего бизнеса по всей России. По итогам девяти месяцев 2020 года доля МСБ достигла 92% в общем объеме нового бизнеса компании.

Напомним, общий объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» за три квартала превысил 45,6 млрд рублей (без НДС), из этой суммы 41,8 млрд приходится на сделки с представителями малого и среднего бизнеса.

Во втором и третьем квартале компании МСБ особенно нуждались в поддержке, и «Балтийский лизинг» предлагал своим клиентам из этого сегмента пользоваться различными спецпрограммами, которые позволяют снизить нагрузку на бюджет предприятий, но в то же время дают возможность оперативно обновить парки техники, авто или же модернизировать производственные линии, заключив сделку на лизинг оборудования.

Сейчас в линейке спецпредложений компании более 40 программ в различных сегментах (от автотранспорта до оборудования), все они доступны для представителей МСБ.

Напомним, что подписать все необходимые документы клиенты «Балтийского лизинга» могут online, в системе «Диадок». Чтобы подключиться, клиентам необходимо перейти на сайт Диадок, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга».

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам первого полугодия 2020 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 74 подразделения по всей России. По итогам шести месяцев 2020 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 26,7 млрд рублей. По данным на 1 января 2020 года объем лизингового портфеля составил 65 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA с позитивным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru



Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 672 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/press/news/2035599-dolya-msb-v-obshchem-obeme-novogo-biznesa-baltiyskogo-lizinga-za-tri-kvartala-sostavila-92-/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос