Сегодня воскресенье, 06.12.2020: публикаций: 2636
Товары и услуги. Опубликовано 22.10.2020 17:11  Просмотров всего: 973; сегодня: 1.

Выгодные условия на топовые марки грузовиков в «Балтийском лизинге»

Выгодные условия на топовые марки грузовиков в «Балтийском лизинге»

Эксперты агентства Russian Automotive Market Research сообщили, что по итогам трех кварталов 2020 года количество договоров финансового лизинга в сегменте грузовых авто выросло на 5,7% по сравнению с результатом аналогичного периода прошлого года. Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам выгодные условия финансирования на популярные на российском рынке марки грузовиков.

Согласно исследованию, в январе-сентябре 2020 года наибольшим спросом у российских лизингополучателей пользовался отечественный бренд  КамАЗ. На его долю пришлось 40% от общего объема лизинговых договоров, заключенных в этот период. На втором месте расположилась шведская марка Volvo. Замыкает тройку лидеров отечественный бренд GAZ. На четвертой и пятой строчках – MAN и Scania.

Сегмент грузового транспорта стабильно занимает одну из лидирующих позиций в портфеле «Балтийского лизинга». По результатам девяти месяцев 2020 года доля этого сегмента в общем объеме нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) составила 27%. На сегодня в продуктовой линейке «Балтийского лизинга» действует порядка 10 спецпредложений на различные марки грузовиков.

Например, для лизингополучателей снижен размер авансового платежа и увеличен срок договора до 60 месяцев на весь модельный ряд автомобилей КамАЗ, включая газобалонную и газодизельную технику. Также «Балтийский лизинг» является партнером фирменной лизинговой программы автомобильного завода «Урал». Согласно условиям, лизингополучатели могут приобрести серийную технику и спецтехнику «Урал» и «Урал Next» без переплаты.

Кроме того, клиенты могут оформить сделку на новую модель Isuzu - NQR 12T - и получить полис каско в подарок. Или воспользоваться субсидированным лизингом на Mercedes-Benz Actros. Так, покупая седельные тягачи и самосвалы марки, клиенты компании получат субсидию в размере 300 000 рублей.

В «Балтийском лизинге» продолжает действовать программа «Привилегия для своих – просто, как аренда», которую компания запустила в честь своего 30-летнего юбилея. В соответствии с ее условиями, представителям бизнеса, уже сотрудничавшим с «Балтийским лизингом», при заключении сделок, предметом которых становятся автомобили или спецтехника, доступны авансы в размере от 0%.

Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов. Предварительное решение принимается за один день. С помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса каско производится всего за 2 минуты. Отметим, что также компания предлагает своим клиентам оформлять страховые полисы на специальных условиях не только во время действия договора, но и по окончании его срока, после выкупа авто. Все дополнительные сервисы, которые предоставляются клиенту, в этом случае сохраняются.

Справка:

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».



Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 672 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/press/news/1992018-baltiyskiy-lizing-predlagaet-vygodnye-usloviya-na-topovye-marki-gruzovikov-rossiyskogo-rynka/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос