Сегодня пятница, 30.10.2020: публикаций: 2610
Товары и услуги. Опубликовано 01.10.2020 18:12  Просмотров всего: 1451; сегодня: 8.

4 ТО в подарок и сниженные платежи на Ford от «Балтийского лизинга»

4 ТО в подарок и сниженные платежи на Ford от «Балтийского лизинга»

В рамках сотрудничества с официальным представительством Ford в России «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам фургоны Ford Transit на особых условиях. Лизингополучатели могут приобрести автомобили бренда со сниженным ежемесячным платежом* и получить четыре бесплатных техобслуживания. Предложение актуально до 31 декабря 2020 года.

Снижение размера ежемесячного платежа доступно для лизингополучателей, приобретающих автомобили Ford Transit в рамках программы «Доступная аренда» и на условиях операционного лизинга. Линейка автомобилей Ford Transit, на которую распространяются специальные условия, включает в себя цельнометаллический, промтоварный или изотермический фургоны на шасси категории B.

По условиям программ первоначальный взнос отсутствует. Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов. Договор заключается на срок от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение принимается в день обращения.

Напомним, что также клиенты «Балтийского лизинга» могут воспользоваться еще одним спецпредложением компании, разработанным совместно с «Форд Соллерс Холдинг». В рамках программы лизингополучателям доступна выгода в размере до 280 тысяч рублей на любые модификации фургона Ford Transit.

Подписать все необходимые документы клиенты ООО «Балтийский лизинг» могут online, в системе Диадок. Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт Диадок, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». 

Справка:

* Платежи снижены относительно стандартных условий финансирования.

Программа предоставляет возможность провести регламентное техническое обслуживание, начиная с третьего и до шестого месяца бесплатно при условии прохождения первых двух ТО (Т01 и Т02) у официального дилера Ford в соответствии с регламентом ТО.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер обеспечительного (первоначального) платежа, интенсивность возмещения расходов на исполнение обязательств из договора в составе лизинговых платежей, величина предельно допустимого пробега предмета лизинга, стоимость километра превышения величины предельно допустимого пробега предмета лизинга, перечень дополнительных работ и (или) услуг, организация выполнения и (или) оказания которых предусмотрена договором, способ возмещения затрат на организацию выполнения и (или) оказания дополнительных работ и (или) услуг, возможность выкупа предмета лизинга, выбор страховщика, балансодержателя предмета лизинга. ООО «Балтийский лизинг».



Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 653 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/press/news/1953444-ekonomte-s-baltiyskim-lizingom-4-to-v-podarok-i-snizhennye-platezhi-pri-pokupke-ford-transit/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос