Сегодня вторник, 29.09.2020: публикаций: 2568
Товары и услуги. Опубликовано 09.09.2020 16:31  Просмотров всего: 1530; сегодня: 5.

Новый Mercedes-Benz Sprinter со скидкой 12% в «Балтийском лизинге»

Новый Mercedes-Benz Sprinter со скидкой 12% в «Балтийском лизинге»

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам приобретать туристические автобусы марки Mercedes-Benz на выгодных условиях - со скидкой 12%. Предложение действует в каждом из 74 филиалов компании по всей России. 

Специальные условия распространяются на приобретение фургонов Sprinter VS30 Tourist и действуют до 31 декабря 2020 года. Количество автомобилей, доступных для оформления в лизинг в рамках программы, ограничено.

По информации официального дистрибьютора АО «Мерседес-Бенц РУС», новый Sprinter Tourist подходит для выполнения любых задач транспортировки и премиум-перевозок. Автомобиль доступен в двух линиях исполнения: Comfort и Ultimate, а также с двумя типами двигателя (4-х или 6-ти цилиндровый дизельный двигатель мощностью 163 л.с. и 190 л.с.) и коробкой передач (6-ти ступенчатая механическая или 7-ми ступенчатая автоматическая коробка передач), которые можно комбинировать.

«Все сиденья оснащены 3-х точечными ремнями безопасности и имеют надежную конструкцию, что подтверждено натурными испытаниями. В длительных поездках по автомагистралям, при смене полосы движения на многополосных дорогах или маневрировании на погрузочной площадке возникает необходимость использовать вспомогательные системы. Все вспомогательные системы объединяет высочайший уровень технологий. Например, активная система контроля дистанции DISTRONIC автоматически поддерживает предварительно заданное расстояние до двигающегося впереди автомобиля, облегчая длительные поездки», - говорится в сообщении на официальном сайте АО «Мерседес-Бенц РУС».

Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов и аванс от 5%. Договор лизинга оформляется на срок от 12 до 60 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день. Отметим, что с помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за 2 минуты.

Напомним, что «Балтийский лизинг» также продолжает заключать договоры на условиях специальной программы на малотоннажные автомобили Mercedes-Benz Sprinter и Vito. В рамках предложения автомобили доступны лизингополучателям с удорожанием от 0%.

Быстро подобрать нужную модель Mercedes можно, пользуясь автомобильным каталогом «Балтийского лизинга». На сегодняшний день многоканальная поисковая система синхронизируется с информационными базами 1083 дилерских центров в 148 городах.

Подписать все необходимые документы клиенты ООО «Балтийский лизинг» могут online, в системе Диадок. Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». 

Справка:

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».

Сферы деятельности: Автотранспорт, Бизнес России, Деловые предложения, Лизинг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/press/news/1887419-novyy-mercedes-benz-sprinter-tourist-dostupen-klientam-baltiyskogo-lizinga-so-skidkoy-12-/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос