Сегодня среда, 12.08.2020: публикаций: 2528
Товары и услуги. Опубликовано 14.07.2020 15:42  Просмотров всего: 3995; сегодня: 8.

«Интерлизинг» начинает работу по программе Минпромторга

«Интерлизинг» начинает работу по программе Минпромторга

Компания «Интерлизинг» стала участником государственной программы «Льготный лизинг специализированной техники и оборудования», которая реализуется Министерством промышленности и торговли РФ.

Программа господдержки предусматривает субсидирование части авансового платежа по лизинговым договорам при покупке специализированной техники и оборудования, которые произведены на территории России не ранее 2017 года.

Скидка на аванс по программе составляет 10% или 15% на новую строительную, дорожно-строительную, коммунальную, сельскохозяйственную технику и оборудование для лесного хозяйства, продукции машиностроения, для пищевой и перерабатывающей промышленности.

Скидка 15% действует при передаче техники на территории субъектов РФ, входящих в состав Дальневосточного, Сибирского ФО, а также Республики Карелии, Республики Крым и г. Севастополь, Республики Коми, Архангельской области, Калининградской области, Мурманской области, Ненецкого автономного округа и Ямало-Ненецкого автономного округа и рассчитывается от стоимости предмета лизинга с НДС.

Для получения субсидии необходимо заключить договор лизинга на срок от 12 месяцев. Программа действительна для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Срок действия ‪до 30 ноября 2020 года.

«Компания «Интерлизинг» является активным участником программ льготного лизинга, и мы всегда стараемся предложить нашим клиентам выгодные условия для решения задач их бизнеса. Предоставляемые государством льготы доказали свою эффективность, как для представителей малого и среднего бизнеса, так и для игроков рынка лизинга в целом», - комментирует коммерческий директор компании «Интерлизинг» Сергей Жарков.

Подать заявку на получение специализированной техники в лизинг на льготных условиях можно на официальном сайте «Интерлизинг» ‪ileasing.ru или по телефону: ‪8 800 550 06 06.

О компании «Интерлизинг»

Компания «Интерлизинг» - одна из крупнейших лизинговых компаний России. Более 20 лет занимает лидирующие позиции в сегментах лизинга легкового и грузового автотранспорта, строительной техники, а также сельскохозяйственной техники, машиностроительного и металлообрабатывающего оборудования. Офисы компании находятся в 20 городах России.






Ньюсмейкер: Группа компаний "Интерлизинг" — 98 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.ileasing.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос