Сегодня пятница, 07.08.2020: публикаций: 2526
Персоны. Опубликовано 15.05.2020 07:55  Просмотров всего: 5013; сегодня: 1.

Дмитрий Корчагов вошел в топ самых цитируемых руководителей Петербурга

Дмитрий Корчагов вошел в топ самых цитируемых руководителей Петербурга

Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов вошел в топ-30 самых цитируемых руководителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области по версии газеты «Коммерсантъ», став единственным представителем лизинговой отрасли в этом рейтинге. Всего авторы исследования рассмотрели кандидатуры 610 претендентов.

«Представители регионального истеблишмента ранжированы в соответствии со статистикой их цитируемости в период с 1 января 2019 года по 1 января 2020 года в представленных редакциями на Северо-Западе ключевых деловых СМИ: «Коммерсанте», «Деловом Петербурге», РБК и «Фонтанке». По части из них подсчет ведется на сайтах изданий с использованием расширенного поиска. По остальным — в сервисе агентства «Интегрум», - говорится в официальном материале газеты «Коммерсантъ».

В редакции отмечают, что при подготовке рейтинга берут во внимание печатные версии газет, их тематические приложения, а также сайты изданий (федеральные и региональные). Но при этом из поиска исключаются ленты новостей, в сообщениях которых слова спикеров приводятся со ссылкой на другое СМИ.

Дмитрий Корчагов не в первый раз входит в этот рейтинг, например, в 2018 году он тоже стал единственным представителем отрасли в списке самых цитируемых топ-менеджеров региона.

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 8-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2019 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 74 подразделения по всей России. По итогам 2019 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 53,95 млрд рублей. По данным на 1 января 2020 года объем лизингового портфеля составил 65 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA с позитивным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 601 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/press/news/1691259-dmitriy-korchagov-voshel-v-reyting-samykh-tsitiruemykh-rukovoditeley-peterburga-i-lenoblasti/
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос