Сегодня пятница, 07.08.2020: публикаций: 2524
Товары и услуги. Опубликовано 15.04.2020 16:48  Просмотров всего: 3909; сегодня: 3.

«Балтийский лизинг» актуализировал действующие спецпредложения на авто

«Балтийский лизинг» актуализировал действующие спецпредложения на авто

Компания «Балтийский лизинг» может профинансировать для своих клиентов автомобили всех доступных на российском рынке марок. Лизингодатель предлагает воспользоваться широкой линейкой спецпредложений (порядка 15 программ) в сегменте легковых авто.

Так, «Балтийский лизинг» предлагает приобретать автомобили Land Rover, Volkswagen, Nissan, Audi, Volvo и Skoda со сниженным ежемесячным платежом (снижение до 20%) и первоначальным взносом от 0-5%, в зависимости от марки авто.

Также клиенты компании могут оформить в лизинг машины марок Renault, Cadillac, Chevrolet и отечественного бренда LADA на особых условиях. В рамках спецпрограмм лизингополучателям предоставляется скидка от 6% до 15%. При этом минимальный аванс составит от 0% до 5%.

Кроме того, лизингополучатели могут воспользоваться масштабной программой компании – «Невесомое удорожание – весомый аргумент», которая объединила ключевых автопроизводителей, представляющих Японию (Nissan), Германию (Audi, Mercedes-Benz, BMW и др.), Швецию (Volvo), Францию (Renault), Америку (Ford), Россию (УАЗ, КамАЗ) и другие. В рамках предложения автотранспорт доступен с удорожанием от 0%*.

Напомним, что компания «Балтийский лизинг» продолжает финансирование специальной программы «Весомое преимущество», в рамках которой клиенты могут приобретать автомобили BMW 3 серии, BMW 7 серии и BMW X7 без переплаты*. Также в продуктовой линейке компании представлено предложение «В 10-ку! Mitsubishi – меткое решение» - лизингополучателям предоставляется скидка до 10% на модели марки.

Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов. Договор оформляется на срок от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение принимается за один день. С помощью страхового калькулятора, который ООО «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за две минуты.

Клиенты могут быстро получить у менеджера информацию о том, в каких дилерских центрах необходимые авто есть в наличии. А благодаря автомобильному каталогу на сайте компании рассчитать стоимость лизинга можно в пару кликов. На сегодняшний день в нем представлено 86 905 машин 68 брендов, конкретика указана по 14 550 комплектациям. Встроенная в каталог многоканальная поисковая система синхронизируется с информационными базами 1083 дилерских центров в 148 городах.

Отметим, что «Балтийский лизинг» успешно продолжает работу по текущим проектам, а также прием новых заявок в режиме удаленного доступа. Новые заявки принимаются через официальный сайт baltlease.ru. Также сотрудники компании оперативно рассматривают вопросы, которые можно задавать в разделе «Обратная связь». Кроме того, продолжает работу колл-центр «Балтийского лизинга», операторы принимают звонки по телефону 8 800 222 0 555.

Справка:

* Удорожание (т.е. превышение суммы лизинговых платежей (расходов лизингополучателя на уплату первого (авансового) платежа, ежемесячных платежей и последнего (выкупного) платежа) над рекомендованной розничной ценой) от 0% достигается за счет предоставления специальных цен на автомобили. Дополнительную информацию уточняйте у специалистов компании.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».


Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 600 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/press/news/1691074-baltiyskiy-lizing-aktualiziroval-spisok-deystvuyushchikh-spetspredlozheniy-v-segmente-legkovykh-avto/
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос