Сегодня воскресенье, 07.06.2020: публикаций: 2473
Товары и услуги. Опубликовано 08.04.2020 13:06  Просмотров всего: 1038; сегодня: 4.

Carcade поддерживает своих клиентов в период самоизоляции

Carcade поддерживает своих клиентов в период самоизоляции

Лизинговая компания Carcade предлагает своим клиентам, бизнес которых пострадал из-за пандемии Covid-19, набор мер, позволяющих снизить нагрузку по договору лизинга на период самоизоляции. 

В частности, лизингополучатели могут в личном кабинете без согласования с менеджером компании сместить даты платежа внутри месяца, увеличить или уменьшить срок договора, а также сместить платежи на будущие периоды. Подписание документов на изменение графика платежей также возможно с применением ЭЦП (электронно-цифровой подписи). 

Для компаний, попавших в сложное финансовое положение, в индивидуальном порядке принимаются решения по введению лизинговых каникул с приостановлением платежей по договору на 1-3 месяца без начисления штрафных санкций на этот период. Для согласования лизинговых каникул необходимо связаться со службой клиентской поддержки по телефону, электронной почте или через личный кабинет клиента. На время самоизоляции все услуги по изменению графиков лизинга бесплатны. 

Кроме того, клиенты компании могут воспользоваться возможностью заключения договоров цессии, чтобы переоформить предмет лизинга на другую компанию или физлицо в целях финансового оздоровления лизингополучателя.

Многие компании, особенно из числа предприятий малого бизнеса, пострадали в нынешней сложной ситуации, отметил генеральный директор Carcade Олег Заглядин.  «И так как более 90% наших клиентов приходится именно на этот сегмент, мы делаем все возможное, чтобы поддержать оказавшихся в затруднительном положении предпринимателей. C 26 марта мы уже оказали поддержку более, чем 800 клиентам, предложив им индивидуальный вариант выхода из сложной ситуации. Мы уверены, что кризис в ближайшее время будет преодолен и наши клиенты, как и мы, смогут адаптироваться к новым условиям», - добавил он. 

О компании Carcade

Carcade – финансовая компания, предоставляющая услуги лизинга легковых автомобилей, легкого коммерческого и грузового транспорта, а также спецтехники. С марта 2020 года Carcade входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг». Клиенты Carcade — более 60 000 предпринимателей и компаний, работающих в различных регионах России. Сегодня Carcade имеет 53 представительства по всей стране, обладает рейтингом Fitch «B+» и «Эксперт РА» ruA-,  входит в Топ-5 российского рынка лизинга легкового автотранспорта по данным «Эксперт РА» по итогам 9 месяцев 2019 года и в Топ-3 рэнкинга лизинговых компаний в сегменте «Легковые автомобили» по данным исследования «Лизинг России 2019». 

Сферы деятельности: Автотранспорт, Лизинг
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 396 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос