Сегодня пятница, 07.08.2020: публикаций: 2526
Товары и услуги. Опубликовано 07.04.2020 08:10  Просмотров всего: 3916; сегодня: 1.

«Балтийский лизинг» предлагает технику SDLG с выгодой до 200 000 руб

«Балтийский лизинг» предлагает технику SDLG с выгодой до 200 000 руб

«Балтийский лизинг» совместно с компанией «Русбизнесавто», ведущим поставщиком техники для дорожно-строительных работ, предлагает своим клиентам приобретать машины марки SDLG (Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd) с дополнительной выгодой до 200 000 рублей*.

Условия спецпредложения распространяются на весь модельный ряд бренда. C выгодой 150 000 рублей лизингополучатели могут приобретать погрузчики SDLG LG 918, SDLG LG 933, SDLG LG 936 а также катки SDLG RD 730. Остальные модели бренда можно оформить в лизинг еще выгоднее – сэкономив 200 000 рублей.

В ближайшие месяцы спецпредложение будет актуальным для муниципальных организаций, которые готовятся к сезону дорожно-строительных работ.

Для получения финансирования достаточно предоставить аванс в размере от 5%, а также минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Договор заключается на срок до 36 месяцев. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Напомним, что в этом году «Балтийский лизинг» запустил на своем сайте новую версию каталога спецтехники, который поможет клиентам сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимое имущество. Кроме стоимости доступна информация о том, в каком регионе техника есть в наличии, актуализация и дополнение каталога будет реализовываться постоянно.

Справка:

*Дополнительная выгода при оформлении в лизинг техники SDLG обеспечивается субсидией от компании «Русбизнесавто».

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».


Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 601 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/press/news/1690724-baltiyskiy-lizing-predlagaet-dorozhno-stroitelnuyu-tekhniku-sdlg-s-vygodoy-do-200-000-rubley/
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос