Сегодня понедельник, 01.06.2020: публикаций: 2470
Новости. Опубликовано 25.02.2020 17:00  Просмотров всего: 1376; сегодня: 3.

«Балтийский лизинг» запустил каталог-агрегатор в сегменте спецтехники

«Балтийский лизинг» запустил каталог-агрегатор в сегменте спецтехники

Компания «Балтийский лизинг» запустила на своем сайте новую версию каталога спецтехники, который поможет клиентам сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимое имущество. Лизингодатель стал первым игроком рынка среди ведущих компаний*, который внедрил отдельный каталог-агрегатор в сегменте спецтехники.

Кроме стоимости по каждой единице спецтехники будет доступна информация о том, в каком регионе она есть в наличии, что тоже очень удобно для клиентов всей филиальной сети «Балтийского лизинга». Актуализация и дополнение каталога будет реализовываться постоянно.

«Когда мы говорим о внедрении цифровых технологий в бизнес-процессы компании, важно не только интегрировать в работу уже проверенные инструменты, но также и создавать что-то новое. Этот каталог спецтехники – очередная наша инвестиция в укрепление позиции компании на рынке. Также это большой плюс к клиентоориентированности: потенциальным лизингополучателям будет гораздо удобнее просмотреть все возможные варианты подходящей под их требования техники на одной площадке, а не на нескольких сайтах», - объясняет руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами компании «Балтийский лизинг» Андрей Волков.

Справка:

* Термин «ведущие компании» в этом случае объединяет топ-10 лизинговых организаций по версии рейтингового агентства «Эксперт РА» (по итогам 2019 года).

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 8-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2018 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 74 подразделения по всей России. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA с позитивным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте.


Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 569 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/press/news/1254803-baltiyskiy-lizing-pervym-iz-vedushchikh-igrokov-otrasli-zapustil-katalog-agregator-v-segmente-spetst/
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос