Сегодня воскресенье, 07.06.2020: публикаций: 2473
Новости. Опубликовано 26.12.2019 17:09  Просмотров всего: 4420; сегодня: 3.

«Балтийский лизинг» улучшил позиции в сегменте медоборудования

«Балтийский лизинг» улучшил позиции в сегменте медоборудования

«Балтийский лизинг» улучшил свой результат в рэнкинге крупнейших лизинговых компаний России в сегменте медицинской техники и фармацевтического оборудования по итогам 9 месяцев 2019 года. По данным исследования аналитического агентства «Эксперт РА», компания заняла седьмую строчку, поднявшись в рейтинге на две позиции.

Несмотря на то, что сделки, предметом которых является медицинское оборудование, не занимают лидирующих позиций в портфеле «Балтийского лизинга», компания продолжает наращивать и укреплять свои показатели в этом сегменте. По итогам трех кварталов этого года объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» по этим сделкам вырос почти в 2 раза (на 94% по отношению к аналогичному периоду прошлого года).

В частности, росту способствует эффективная работа над расширением партнерской базы лизингодателя. Так, в декабре сотрудники компании приняли участие в 29-й международной выставке «Медицинская техника, изделия медицинского назначения и расходные материалы «Здравоохранение-2019» в рамках форума «Российская неделя здравоохранения».

Во время обширной деловой и выставочной программ сотрудники «Балтийского лизинга» проработали с ведущими дистрибьюторами медицинской техники (Samsung Medison, IPS, Stabtech, «Здоровый мир», Surgicare, Aohua и другими) варианты сотрудничества, информационного партнерства и обсудили планы по взаимодействию.

Отметим, что «Балтийский лизинг» включил медицинское оборудование в список имущества, которое клиенты могут приобрести по упрощенной процедуре рассмотрения сделок, в рамках программы экспресс-лизинг медтехники. Условия предложения распространяются на диагностические аппараты (УЗИ, ЭКГ, МРТ и др.), а также стоматологическое и офтальмологическое оборудование.

Программой могут воспользоваться юридические лица, а также индивидуальные предприниматели. Для оформления договора от клиента требуется авансовый платеж в размере от 20% и минимальный пакет документов, со своей стороны компания «Балтийский лизинг» гарантирует быстрое оформление сделки.


Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 572 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/press/news/1085130-baltiyskiy-lizing-uluchshil-pozitsii-v-segmente-medoborudovaniya/
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос