Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 2425
Новости. Опубликовано 12.09.2019 11:10  Просмотров всего: 1004; сегодня: 4.

Carcade передала в лизинг двадцать девять новых автобусов ГАЗ

Carcade передала в лизинг двадцать девять новых автобусов ГАЗ

Один из крупнейших саратовских перевозчиков «ГК Властелин» получил в лизинг двадцать девять новых автобусов ГАЗ A64R42, которые уже скоро появятся на улицах города. Лизингодателем выступила компания Carcade.

ГК «Властелин» – один из старейших и крупнейших игроков на рынке пассажирского транспорта Саратовской области. Группа оказывает услуги внутригородских перевозок в Саратове, заказных пассажирских перевозок по области, а также предоставляет сервис такси. Ежедневно «Властелин» перевозит более 37 тыс. пассажиров по автобусным маршрутам Саратова, 4 тыс. пассажиров по области и около 1,5 тыс. пассажиров на такси.

На сегодняшний день в парке компании более 500 транспортных средств, более 150 из которых были получены в этом году в рамках лизингового контракта с Carcade. И в планах компаний дальнейшее расширение сотрудничества по лизингу автотранспорта.

Комментируя передачу техники, генеральный директор Carcade Олег Заглядин отметил, что длительное сотрудничество с крупными региональными транспортными операторами является одним из приоритетов компании. «Хорошо зная клиента, его ситуацию и будучи уверенными в его надежности, мы можем предоставить ему эксклюзивные условия лизинга. А клиент может обеспечить себе рост автопарка, опережающий возможности конкурентов», - рассказал он.

Тематические сайты: Автотранспорт, Лизинг
Сайты столиц субъектов РФ: Саратовская область - Саратов

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 393 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос