Подробная информация арбитражный адвокат на нашем сайте.

Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 2425
Новости. Опубликовано 12.08.2019 13:55  Просмотров всего: 794; сегодня: 3.

Розничное направление Альфа-Лизинга выросло на 68%

Розничное направление Альфа-Лизинга выросло на 68%

Группа компаний Альфа-Лизинг подвела итоги первого полугодия 2019 года. Лизинговый портфель вырос на 63% по сравнению с I полугодием 2018 года и превысил 157 млрд рублей. За этот период офисы и представительства компании появились еще в 19 городах.

Доля железнодорожной техники в объеме лизингового портфеля компании составила 61%, грузовой техники 18%, легкового транспорта 10%, спецтехники – 5%.

Альфа-Лизинг продолжает развивать направление розничного лизинга: в первом полугодии спрос на продукты для юридических лиц и ИП увеличился на 68% по сравнению с аналогичным периодом 2018 г.

Компания работает над ускорением процессов оформления договоров и выдачи транспорта клиентам и успешно запустила программу «Экспресс-лизинг» и страховой интегратор. С помощью программы «Экспресс-лизинг» решение о финансировании транспорта для клиента принимается автоматически в течение часа с минимумом документов. Страховой интегратор в онлайн режиме собирает предложения от десятка страховых компаний и предлагает клиенту оптимальные расчеты за несколько минут.

«Темпы роста в 2019 год, как и прогнозировалось, не будут такими же высокими как в 2018. При этом все участники рынка видят, что популярность лизинга среди представителей малого и среднего бизнеса продолжает расти. Мы сохраняем позитивный настрой на второе полугодие и планируем не сбавлять темп ни в корпоративном секторе, ни в розничном», - отметила Ольга Енькова, управляющий директор группы компаний Альфа-Лизинг.

ГК «Альфа-Лизинг» - крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-10 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 60 городах России. «Альфа-Лизинг» образован в 1998 году и является частью консорциума «Альфа-Групп».

Тематические сайты: Бизнес России, Лизинг
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Альфа-Лизинг — 16 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос