Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 2425
Новости. Опубликовано 18.09.2018 11:29  Просмотров всего: 3183; сегодня: 1.

Операционным директором ГК Интерлизинг стал Дмитрий Тимофеев

Операционным директором ГК Интерлизинг стал Дмитрий Тимофеев

Генеральный директор компании Интерлизинг Сергей Савинов, принял решение о назначении операционным директором Дмитрия Тимофеева. С 2011 по 2016 год он занимал должность генерального директора «Контрол лизинг».

В период с 1998 по 2008 годы Дмитрий работал в коммерческих банках в направлении розничных продаж и развития филиалов, 3 года посвятил развитию кредитных и лизинговых продаж в Автохолдинге РРТ. В 2012 году вывел на рынок вновь созданную лизинговую компанию «Контрол лизинг», которую покинул в 2016 году, затем год провел в Подмосковье, успешно реализовав антикризисный проект в одном из филиалов крупной страховой компании.

В компании «Контрол лизинг» Дмитрий принял участие в создании и внедрении инновационной бизнес-модели, основанной на автоматизации всех процессов и сервисов для клиентов и партнерской сети. Внедрение данной модели позволило «Контрол лизинг» успешно выйти на высококонкурентный рынок автолизинга Москвы и Санкт-Петербурга. В 2014 году компания стала одним из пионеров в создании совершенно нового для России лизингового продукта – операционный лизинг для физических лиц по модели европейских стран.

«Я искренне рад вернуться в сферу лизинга. Именно здесь сконцентрированы мои основные профессиональные компетенции. Буду стараться внедрять полученный мной опыт по оптимизации бизнес-процессов и повышения эффективности всех звеньев в компании Интерлизинг», — прокомментировал Дмитрий Тимофеев.

Дополнительная информация:

Дмитрий Тимофеев родился 11 октября 1975 года в Ленинграде.

В 1998 году окончил с красным дипломом магистратуру Санкт-Петербургского политехнического университета по специальности «Экономика и менеджмент».


Ньюсмейкер: Группа компаний "Интерлизинг" — 70 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.ileasing.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос