Курсы валют
на 20.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 2006
Новости. Опубликовано 03.03.2007 00:00  Просмотров всего: 992; сегодня: 1.

Санкт Петербург получил 38 новых лизинговых автобусов

Санкт Петербург получил 38 новых лизинговых автобусов

ООО "Прогресс-Нева Лизинг" передало ЗАО "Барс" 38 автобусов марки ПАЗ 3205 по договору лизинга на общую сумму 20 миллионов рублей. Поставщиками автобусов выступили официальные дилеры ЦТД "Русские Автобусы" компании "СПАРЗ" и "СКАТ ПЛЮС". Поставленные автобусы уже вышли на линию.
Средние автобусы ПАЗ серии 3205 очень популярны в городских условиях. Они обеспечивают высокую маневренность в сложной городской обстановке и позволяют наладить регулярную перевозку небольших групп пассажиров. Приобретение новых автобусов является частью программы модернизации и расширения парка транспортных средств, проводимой компанией "Барс".
Компании "Прогресс-Нева Лизинг" и "Барс" уже имеют успешный опыт сотрудничества. В 2006 году компанией "Прогресс-Нева Лизинг" были переданы в лизинг 8 автобусов.
По словам коммерческого директора ООО "Прогресс-Нева Лизинг" Андрея Майданика, в 2006 году спрос на лизинг пассажирского автотранспорта вырос на 40%, что связано с повышением требований города к пассажирским перевозкам и консолидацией бизнеса в крупных компаниях-перевозчиках.
ЗАО "Барс" зарегистрировано в 1997 г. Компания имеет парк из 200 автобусов различного класса вместимости – как больших, предназначенных для социальных перевозок, так и средних и малых для осуществления коммерческих перевозок.
В 2005 году компания приняла участие в городском конкурсе на право осуществления городских пассажирских перевозок, по результатам которого был заключен договор с Комитетом по транспорту на обслуживание социальных маршрутов.
ООО "Прогресс-Нева Лизинг" – динамично развивающаяся лизинговая компания. "Прогресс-Нева Лизинг" входит в ТОП-150 лизинговых компаний Европы (по данным европейской лизинговой ассоциации LEASEUROPE) и занимает уверенные позиции среди крупнейших лизинговых компаний России.
ООО "Прогресс-Нева Лизинг" образовано в 2003 году Страховой компанией "Прогресс-Нева" (в настоящее время часть "Группы Ренессанс Страхование"). С 2003 года компания "Прогресс-Нева Лизинг" является партнером Международной Финансовой Корпорации (IFC), c 2005 года - членом Российской ассоциации лизинговых компаний "РОСЛИЗИНГ", членом Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной Палаты, членом Санкт-Петербургского Союза Предпринимателей. В 2006 году компания вступила в Северо-Западную Лизинговую Ассоциацию и Ленинградскую областную Торгово-Промышленную Палату.


Ньюсмейкер: Прогресс-Нева Лизинг — 79 публикаций
Сайт: www.pn-leasing.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pn-leasing@tt-agency.ru
Телефон:(812) 718-66-06