Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 1962
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.12.2006 00:00  Просмотров всего: 767; сегодня: 2.

Trade In плазменных панелей и проекторов на RentOnline.ru

Trade In плазменных панелей и проекторов на RentOnline.ru

RentOnline.ru – отдел аренды Fostergroup – предлагает Trade In презентационного оборудования: плазменных панелей и проекторов.

Мы купим вашу плазменную панель б/у или проектор б/у в зачет стоимости аналогичного оборудования, приобретаемого у компании Fostergroup.

При этом мы работаем с каждым клиентом индивидуально, оцениваем оборудование не ниже среднерыночной цены, не занижая его стоимость. Наша задача - сделать все возможное для удобства приобретения нового телевизора, плазменной панели или проектора

Подробнее: http://www.rentonline.ru/trade-in.htm

О компании:

RentOnline – отдел аренды Fostergroup - предоставляет в аренду оборудование для проведения презентаций, выставок, конференций и праздников: прокат проекторов, ноутбуков и экранов, плазменных панелей, акустики. Ремонт и диагностика плазменных панелей и проекторов. Продажа по системе Trade-In - новое оборудование в зачет стоимости старого.


Ньюсмейкер: RentOnline — 27 публикаций
Сайт: www.rentonline.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Лизинг, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: