Курсы валют
на 21.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 1979
Новости. Опубликовано 14.10.2006 00:00  Просмотров всего: 1529; сегодня: 3.

ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» подводит итоги работы за 9 месяцев

ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» подводит итоги работы за 9 месяцев

За 9 месяцев 2006 года ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ», дочерним предприятием ОАО «КАМАЗ», заключены договоры лизинга на сумму 2,4 млрд рублей, по этим договорам поставлено около 2 тыс. единиц автотехники; всего в 2006 году будет передано в лизинг более 3 тыс. единиц автотехники.
Всего же «Лизинговой компанией «КАМАЗ» за время работы (с 2002 года) было заключено более 850 контрактов, по которым было передано в финансовую аренду более 7,5 тыс. единиц автотехники на сумму 10 млрд рублей.
По словам генерального директора «Лизинговой компании «КАМАЗ» Альфии Гарифуллиной, более половины потенциальных клиентов заинтересованы приобретать автомобили именно с использованием лизинга. Однако зачастую дилеры ОАО «КАМАЗ» предоставляют потенциальным клиентам недостаточно информации о лизинговых программах компании. Это положение вещей не устраивает компанию, и уже в самое ближайшее время будет внедряться стандарт работы дилеров. Дилеры должны будут предлагать клиентам комплексный продукт, включающий не только сам автомобиль, но и услуги по клиентскому финансированию, «trade in», продажи оригинальных запасных частей, сервис (в гарантийный и постгарантийный период) в сервисном центре, удовлетворяющем корпоративным стандартам, а также услуги по утилизации автомобиля.
«У машины могут быть изъяны, — рассказывает Альфия Гарифуллина. — Это естественно для любой техники». Однако автомобиль не просто «железо», и его популярность определяется не только качеством, но и такими неотъемлемыми атрибутами, как развитая система продаж, сервисного обслуживания, клиентского финансирования. При наличии хорошей системы продаж сам автомобиль может стать более востребованным за счет того, что он будет доступнее и лучше «ляжет» на бизнес потребителя. Но и это еще не все — важно предоставлять качественный технический сервис для проданного авто. Если обеспечена хорошая сервисная поддержка, то любой автомобиль можно сделать идеально соответствующим предпочтениям клиента. Жизненный цикл автомобиля должен завершаться утилизацией, и производитель в лице дилера обязан предоставить потребителю такую услугу, в Европе это уже поняли. Ведь многие фирмы не могут самостоятельно расчистить парк от старых авто, чтобы получить возможность приобрести новые машины и обновить транспортные активы. Если слить все упомянутые элементы воедино, то получится полноценный комплекс обслуживания покупателей, что несоизмеримо повышает конкурентоспособность продукции автопроизводителя. Следуя именно этому принципу, развивается ОАО «КАМАЗ». Причем компания не забывает о том, что комплексный продукт должен быть одинаково представлен как в Москве, так и в Казани или в любом другом населенном пункте. Завершить стандартизацию условий обслуживания во всех представительствах дилерской сети планируется к началу 2007 года.
Очередным шагом в региональной экспансии «Лизинговой компании «КАМАЗ» станет открытие филиала в Краснодаре (13 октября). Всего же в рамках расширения филиальной сети планируется увеличить количество «опорных точек» до 28.
ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» — одна из крупнейших компаний России, предоставляющая услугу лизинга автомобильной техники от производителя. В рейтинге лизинговых компаний РА «Эксперт» за 2005 год компания занимает 13-е место.


Ньюсмейкер: КАМАЗ-Лизинг — 10 публикаций
Сайт: www.leasing.kamaz.net

Контакты с пресс-службой:
E-mail:Jgavrishova@imageland.ru
Телефон:(495) 730-7700 доб. 116
Тематические сайты: Бизнес России, Конкурентоспособность, Лизинг, Малый и средний бизнес, Потребители продукции и услуг, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Москва, Татарстан Республика
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Краснодар, Татарстан Республика - Казань
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018» Активисты ОНФ выявили нарушения при продаже полисов ОСАГО в Кирове Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами Противоречия доллара раскачивают валюты развивающихся рынков Мнение «Бон Тон»:  рынку не хватает массового инвестиционного продукта Bitcoin: эффект незавершенного действия

   Поделиться: