Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 2473
Товары и услуги. Опубликовано 11.06.2019 16:55  Просмотров всего: 4173; сегодня: 4.

«Балтийский лизинг» выступил официальным партнером фестиваля спецтехники «Аврора-драйв»

«Балтийский лизинг» выступил официальным партнером фестиваля спецтехники «Аврора-драйв»

Филиал «Балтийского лизинга» в Москве выступил официальным партнером выставки «Аврора-драйв 2019», которая состоялась в Химках в технопарке «Аврора». В этом году ежегодный фестиваль спецтехники, приуроченный к запуску новой серии C экскаваторов японского производителя Case, посетили более 200 участников.

Ведущие компании отрасли продемонстрировали на мероприятии широкую линейку дорожно-строительной спецтехники – более 150 единиц, а также сопутствующие товары и услуги. Сотрудники «Балтийского лизинга» рассказали участникам выставки о выгодных предложениях.

Так, лизингополучателям на льготных условиях доступна строительная техника Case. Клиенты могут воспользоваться скидкой до 273 тысяч рублей на погрузчики и до 506 тысяч рублей на экскаваторы в зависимости от модели. Для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов, также потребуется авансовый платеж в размере от 5%. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Напомним, что лизингополучатели также могут приобретать спецтехнику по программе «Экспресс-лизинга». Выбирая этот продукт, предприятия имеют возможность оформить сделку на покупку необходимой техники, предоставив авансовый платеж в размере от 5% первоначальной стоимости машины. Лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.

Сферы деятельности: Автотранспорт, Лизинг, Потребители продукции и услуг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 572 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/press/news/549209-baltiyskiy-lizing-vystupil-ofitsialnym-partnerom-festivalya-spetstekhniki-avrora-drayv-/
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос