Сегодня вторник, 26.05.2020: публикаций: 2464
Аналитика. Опубликовано 05.06.2019 19:40  Просмотров всего: 4170; сегодня: 4.

Компания «Балтийский лизинг» вошла в топ-3 лидеров по продажам УАЗ

Компания «Балтийский лизинг» вошла в топ-3 лидеров по продажам УАЗ

«Балтийский лизинг» вошел в тройку лидеров среди лизинговых компаний по объему продаж автомобилей УАЗ за январь-апрель 2019 года. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года показатель увеличился на 40%.

За четыре месяца этого года клиенты «Балтийского лизинга» чаще всего оставляли заявки на приобретение автомобилей УАЗ «Буханка», таким образом, компания заняла лидирующее место в рейтинге по продажам этой модели. На второй и третьей строчках по популярности среди лизингополучателей расположились УАЗ Профи и УАЗ Пикап. УАЗ Патриот и УАЗ Хантер замыкают топ «Балтийского лизинга».

«Балтийский лизинг» является партнером Ульяновского автомобильного завода по программе «УАЗ-Лизинг». Кроме УАЗ Профи, УАЗ Патриот, УАЗ Хантер, УАЗ Пикап, УАЗ «Буханка», клиентам доступны грузовые и спецавтомобили УАЗ, которые можно приобрести с выгодой до 6% от стоимости автомобиля. Также действует дополнительная скидка – до 75 000 рублей – по программам «Трейд-ин» и «Утилизация».

Для заключения договора от клиента требуется авансовый платеж в размере от 5% — на легковые автомобили, от 10% — на коммерческий транспорт и минимальный пакет документов. Договор заключается на срок от 12 до 36 месяцев, предварительное решение по сделке принимается за один день.

Также компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.


Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 566 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/press/news/515354-kompaniya-baltiyskiy-lizing-voshla-v-top-3-liderov-po-prodazham-uaz/
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос