Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019: публикаций: 2196
Новости. Опубликовано 28.03.2019 16:37  Просмотров всего: 457; сегодня: 5.

Газпромбанк Лизинг получил премию FinAward за вклад в развитие и инновации на рынке лизинга

Газпромбанк Лизинг получил премию FinAward за вклад в развитие и инновации на рынке лизинга

27 марта 2019 года состоялась IX церемония награждения премией инноваций и достижений финансовой отрасли FinAward. Газпромбанк Лизинг удостоился награды в номинации «За вклад в развитие и инновации на рынке лизинга». Также лауреатом премии стал генеральный директор компании Максим Агаджанов – ему была вручена награда «Персона в лизинге».

Премия FinAward ежегодно вручается в секциях «Банки и платежные сервисы», «Страхование», «Небанковские кредитные организации» и «Управление активами и инвестиции». Она направлена на поиск значимых и прогрессивных подходов к стандартному комплексу финансовых инструментов и привлечение к ним внимания профессионального сообщества.

Первая награда «За вклад в развитие и инновации на рынке лизинга» была вручена Газпромбанк Лизингу за целый ряд инновационных проектов. В этом году компания осуществила первую сделку финансового лизинга автомобилей полностью в онлайн режиме. Она была реализована с использованием электронно-цифровой подписи, а встреча клиента с менеджером компании произошла только в момент передачи автомобиля в автосалоне. Кроме того, Газпромбанк Лизинг запустил уникальный сервис «Автомаркет», который позволяет клиентам в режиме реального времени выбирать автомобили из более чем 70 марок от 800 дилеров, а также мобильное приложение «Газпромбанк Автолизинг», при помощи которого можно сделать расчет лизинга автомобиля и подать заявку без посещения офиса.

Второй наградой – «Персона в лизинге» – был удостоен генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов. И это неслучайно – он был инициатором проведения Ежегодной Лизинговой конференции, которую компания проводит вот уже четвертый год подряд, и которая стала одним из главных отраслевых событий российского рынка лизинга. Кроме того, он является активным популяризатором лизинга, как инструмента модернизации бизнеса, делится своей экспертизой в СМИ, а также ведет активный диалог с органами власти для раскрытия потенциала отрасли.

АО «Газпромбанк Лизинг»

Газпромбанк Лизинг – один из лидеров российского рынка лизинга. Компания входит в Группу Газпромбанка и является его уполномоченным партнером по реализации лизинговых проектов на всей территории России. По итогам 2018г. лизинговый портфель Газпромбанк Лизинг составил 192 млрд руб. Газпромбанк Лизинг является уполномоченной лизинговой компанией Фонда развития промышленности при Минпромторге РФ по реализации государственной программы «Лизинговые проекты», а также уполномоченной лизинговой компанией Правительства Республики Беларусь по реализации национальной программы «Льготный лизинг».

О премии FinAward

Премия FinAward (ранее «Финансовая сфера») – это ежегодная премия инноваций и достижений финансовой отрасли, которая учреждена деловым журналом «Банковское обозрение» в 2012 году. Победителей в 16 номинациях определяет Экспертный совет, включающий в себя 80 экспертов, аналитиков, банкиров и представителей инфраструктуры российского финансового рынка.


Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 111 публикаций
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Лизинг, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва

Группа: Газпром (354)

Поделиться: