Сегодня вторник, 26.05.2020: публикаций: 2464
Новости. Опубликовано 13.03.2019 13:49  Просмотров всего: 6755; сегодня: 3.

Газпромбанк Лизинг и Клаас Восток - меморандум о сотрудничестве

Газпромбанк Лизинг и Клаас Восток - меморандум о сотрудничестве

Газпромбанк Лизинг и ООО Клаас Восток подписали меморандум о сотрудничестве, который позволит российским аграриям получить дополнительные преимущества при покупке комбайнов Tucano. Сельскохозяйственная техника будет реализовываться на условиях финансовой аренды с последующим правом выкупа в соответствии с постановлением Правительства РФ № 1432.

Свои подписи на документе поставили финансовый директор ООО Клаас Восток Павел Семикин и генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов. Таким образом, Газпромбанк Лизинг стал уполномоченной лизинговой компанией крупнейшего мирового производителя сельскохозяйственной техники Claas и открыл для себя новое направление – лизинг в агропромышленном комплексе.

«Повышение доступности производимой на краснодарском заводе «Клаас» техники для российских сельхозтоваропроизводителей является одним из наших главных приоритетов. Расширение числа партнеров, которые оказывают такую ключевую для аграрного производства услугу, как долгосрочный финансовый лизинг, безусловно, способствует тому, что большее количество фермеров смогут воспользоваться льготными условиями приобретения современной техники», - отмечает финансовый директор компании Клаас Восток Павел Семикин.

«Мы видим огромный потенциал для развития Газпромбанк Лизинг в агропромышленном секторе: в 2018 году на льготных условиях было реализовано более 17 тысяч единиц сельскохозяйственной техники по всей России. Безусловно, это говорит о том, что российская сельхозтехника пользуется спросом, и мы готовы рассматривать проекты сектора, предоставляя технику и оборудование в лизинг, в т. ч. за счет господдержки», - комментирует генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов.


Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 114 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Газпром (361)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос