Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019: публикаций: 2196
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.07.2018 12:38  Просмотров всего: 21918; сегодня: 5.

«Балтийский лизинг» снижает лизинговые платежи на все модели Skoda

«Балтийский лизинг» снижает лизинговые платежи на все модели Skoda

В рамках программы сотрудничества с представительством Skoda Auto в России, «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам обновленные условия лизинга автомобилей Skoda. На весь модельный ряд чешского производителя снижен ежемесячный платеж. Договоры заключаются на срок от 12 до 36 месяцев.

Например, при оплате первоначального взноса 40% и сроке лизинга 12 месяцев первый семейный внедорожник от Skoda – эффектный Kodiaq и флагманская модель Superb в комплектациях Ambition и Style доступны без переплат.

Автомобили Skoda пользуются большой популярностью на российском рынке, в среднем по итогам первого полугодия 2018 года продажи марки в РФ выросли на 19%. Главными преимуществами модельного ряда неизменно являются: практичность, надежность, интересный дизайн интерьера и экстерьера, а также сравнительно небольшая цена.

Для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Также компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой.


Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 376 публикаций
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Лизинг, Потребители продукции и услуг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Чехия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Поделиться: