Курсы валют
на 24.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.10.2018: публикаций: 2029
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.05.2018 16:04  Просмотров всего: 13687; сегодня: 2.

Спецпредложение «Дайте два» упростит для клиентов «Балтийского лизинга» процесс заключения сделок

Спецпредложение «Дайте два» упростит для клиентов «Балтийского лизинга» процесс заключения сделок

Компания «Балтийский лизинг» запустила для своих клиентов уникальное спецпредложение «Дайте два!», в рамках которого оформлять имущество в лизинг стало еще проще. Для получения финансирования клиенту необходимо предоставить менеджеру компании только анкету и паспорт руководителя.

Условия спецпредложения распространяются на самые востребованные сегменты лизингового рынка, - на легковой и легкий коммерческий транспорт. Также клиенты смогут получить дополнительную выгоду от производителей некоторых марок.

Договор лизинга в соответствии с условиями спецпредложения заключается на срок от 12 до 36 месяцев, предварительное решение по заключению сделки принимается за 1 день. Спецпредложение действует во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга» до 31 июля 2018 года.

Также клиенту доступна возможность досрочного выкупа имущества. Кроме того, лизингополучатель может выбрать оптимальный для него график внесения платежей.

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7 место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2017 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 69 подразделений по всей России. По данным на 01 января 2018 года объем лизингового портфеля составляет 41,1 млрд рублей, объем нового бизнеса за 2017 год достиг 34,5 млрд рублей (без НДС). Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB-» со стабильным прогнозом.


Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 284 публикации