Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019: публикаций: 2199
Мероприятия. Опубликовано 06.04.2018 12:28  Просмотров всего: 10037; сегодня: 2.

Специалисты «Балтийского лизинга» рассказали о предложениях компании на выставке «Урал-Агро 2018»

Специалисты «Балтийского лизинга» рассказали о предложениях компании на выставке «Урал-Агро 2018»

Сотрудники екатеринбургского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в традиционной сельскохозяйственной выставке «Урал-Агро 2018». Ежегодно в мероприятии принимают участие производители и поставщики спецтехники для фермерских хозяйств из России и других стран. Наши коллеги в рамках выставки провели деловые встречи, на которых обсудили работу по нескольким маркам техники.

Эта выставка проводится в Свердловской области уже 27 раз, за время своего существования она стала весьма популярной среди представителей АПК. Экспозиция расположилась на площадке Большеистокского РТПС, эта организация давно сотрудничает с «Балтийским лизингом», обеспечивая поставки тракторов и комбайнов для клиентов компании.

Всего на мероприятии свою продукцию презентовали более 80 компаний, а на экспозиционных площадях было представлено порядка 150 единиц техники. Нужно отметить, что год от года количество павильонов выставки «Урал-Агро» растет, так и в этом году организаторам пришлось обустраивать дополнительные помещения.

«Выставка давно стала одним из важнейших мероприятий для агропромышленного комплекса нашего региона. Также подчеркну, что она проходит накануне весенних посевных работ, поэтому многие компании приходят на «Урал-Агро» целенаправленно, - заключить сделки с поставщиками сельскохозяйственной техники. Для нас, соответственно, это прекрасная возможность найти новых клиентов. В этот раз, например, нам удалось достигнуть договоренностей по передаче в лизинг техники Claas», - поделился директор екатеринбургского филиала компании «Балтийский лизинг» Альхать Масаев.

Напомним, что клиенты «Балтийского лизинга» могут воспользоваться программой «Экспресс-лизинг сельхозтехники». Заключая сделку по этой программе, предприятия имеют возможность приобрести необходимую технику, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, составит всего 20% первоначальной стоимости имущества. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.


Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 378 публикаций
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: