Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 1917
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.02.2018 17:11  Просмотров всего: 6757; сегодня: 1.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести модели УАЗ в рамках программ господдержки

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести модели УАЗ в рамках программ господдержки

Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам машины Ульяновского автомобильного завода в рамках программы льготного лизинга от Министерства промышленности и торговли РФ. Кроме того, по этой марке предусмотрены сниженные ежемесячные платежи за счет субсидии от производителя.

УАЗ ведет свою историю с 1941 года, имеет богатый опыт в производстве легковых и грузовых полноприводных автомобилей повышенной проходимости. На сегодня предприятие ежегодно выпускает более 70 тысяч авто, 25% из которых идет на экспорт. У российских предпринимателей наибольшей популярностью пользуется коммерческий транспорт этой марки.

Приобрести автомобили УАЗ клиенты «Балтийского лизинга» могут, предоставив авансовый платеж в размере от 5% - при покупке легковых авто, а в случае оформления договора на коммерческий транспорт – от 10%. Также от лизингополучателя потребуется минимальный пакет документов (анкета и заявка на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя и финансовая отчетность). Срок лизинга – от 12 месяцев. Со своей стороны компания гарантирует быстрое оформление сделки, - предварительное решение принимается в день обращения. Также клиент может выбрать оптимальный для него график платежей.

Напомним, что условия программы господдержки от Минпромторга России в сегменте автотранспорта остались прежними: продолжили работать целевые подпрограммы «Свое дело», «Российский тягач» и «Российский фермер». Клиенты, приобретающие российские магистральные тягачи, а также предприятия АПК или субъекты МСП могут получить скидку в размере до 12,5%* от стоимости автомобиля при оплате первоначального взноса по заключенному договору лизинга автотранспорта. Максимальный размер скидки - 625000 рублей.

Программа действует во всех 69 филиалах компании и распространяется на новые транспортные средства, выпущенные не ранее декабря 2017 года.

Справка:

*Скидки в размере до 12,5% стоимости автомобиля в составе авансового платежа клиента предоставляется за счет бюджетной субсидии. Общий размер бюджетной субсидии ограничен. Не распространяется на а/м УАЗ «Хантер» и модели на его базе.


Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 209 публикаций
Команда «Молодежки ОНФ» в Приамурье провела акцию «Спортивные выходные» VI патриотический молодежный форум соберет в Петербурге участников из 76 регионов России Амурские активисты ОНФ взяли на контроль вопрос повышения тарифов по захоронению ТКО Книга об одном дне любви студентки Даши и её преподавателя. В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление

   Поделиться: