Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 1917
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.01.2018 14:33  Просмотров всего: 3522; сегодня: 2.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Mercedes-Benz Sprinter Classic со скидкой до 12,5%

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Mercedes-Benz Sprinter Classic со скидкой до 12,5%

Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести автомобиль Mercedes-Benz Sprinter Classic на выгодных условиях в рамках программы субсидирования автотранспорта от Министерства промышленности и торговли РФ. Скидка при покупке этой модели может достигать 12,5%*.

Mercedes-Benz Sprinter Classic - оптимальный выбор в сегменте легкого коммерческого транспорта. Автопроизводитель предусмотрел два варианта его эксплуатации, - для пассажирских перевозок, а также для грузовых. Инженеры оснастили модель турбодизелем объемом 2,1 литра, мощность двигателя в зависимости от комплектации - 109 или 136 лошадиных сил. Также покупатель может выбрать необходимую ему грузоподъемность от 435 до 2290 кг.

Стоимость фургона Sprinter Classic - от 1 605 000 рублей, приобрести его клиенты «Балтийского лизинга» могут, предоставив авансовый платеж от 10%, а также минимальный пакет документов (анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность). Срок лизинга – от 12 месяцев. Со своей стороны компания гарантирует быстрое оформление сделки, - предварительное решение принимается в день обращения. Также клиент может выбрать оптимальный для него график платежей.

Напомним, что условия программы господдержки от Минпромторга России в сегменте автотранспорта остались прежними: продолжили работать целевые подпрограммы «Свое дело», «Российский тягач» и «Российский фермер». Клиенты, приобретающие российские магистральные тягачи, а также предприятия АПК или субъекты МСП могут получить скидку в размере до 12,5% от стоимости автомобиля при оплате первоначального взноса по заключенному договору лизинга автотранспорта. Максимальный размер скидки - 625 000 рублей.

Программа действует во всех 69 филиалах компании.

Справка:

* Скидки в размере до 12,5% стоимости автомобиля в составе авансового платежа клиента предоставляется за счет бюджетной субсидии. Общий размер бюджетной субсидии ограничен.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг»

Рекомендованная розничная цена с НДС в соответствии с данными официального сайта АО "Мерседес-Бенц РУС" от 31.01.18.


Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 209 публикаций
Команда «Молодежки ОНФ» в Приамурье провела акцию «Спортивные выходные» VI патриотический молодежный форум соберет в Петербурге участников из 76 регионов России Амурские активисты ОНФ взяли на контроль вопрос повышения тарифов по захоронению ТКО Книга об одном дне любви студентки Даши и её преподавателя. В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление

   Поделиться: