Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 1853
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.01.2018 14:40  Просмотров всего: 2326; сегодня: 21.

«Балтийский лизинг» предлагает технику Great Plains и Summers с низким процентом удорожания

«Балтийский лизинг» предлагает технику Great Plains и Summers с низким процентом удорожания

В рамках нового спецпредложения, разработанного для представителей АПК, «Балтийский лизинг» предлагает клиентам приобрести сеялки и культиваторы Great Plains, а также бороны Summers с низким процентом удорожания по лизингу от 1,34%.

Американская компания Great Plains работает в сфере производства специализированной техники уже более 40 лет, основное направление - разработка сельскохозяйственных машин, которые славятся своим качеством и высоким уровнем адаптации к запросам современных фермерских хозяйств. Компания Summers, чей главный офис тоже находится в США, занимается производством широкой линейки почвообрабатывающей техники, среди которой дисковые и тяжелые зубовые бороны, культиваторы и другие машины.

От клиента, приобретающего технику, требуется авансовый платеж в размере от 30% и минимальный пакет документов. Лизингополучателям предоставляются специальные цены от дилера, а также низкий процент удорожания по лизингу – от 1,34%. Договор заключается на срок до 36 месяцев.

Спецпредложение действует во всех филиалах «Балтийского лизинга».


Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 159 публикаций
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: