Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 27.04.2018: публикаций: 1902
Новости. Опубликовано 20.09.2017 18:01  Просмотров всего: 11112; сегодня: 1.

Западно-Уральский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» провели презентацию

Западно-Уральский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» провели презентацию

Западно-Уральский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» совместно с официальным дилером KIA в Перми ООО «Автомобили Кореи» провели презентацию обновленного KIA Rio.

Гости мероприятия имели возможность непосредственно оценить все достоинства обновленной модели и получить консультацию от представителей «Сбербанк Лизинг» с расчетом графика платежей по совместной программе KIA Leasing.

KIA Leasing — это программа KIA по оказанию услуг финансового лизинга для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которая распространяется на весь модельный ряд KIA. «Сбербанк Лизинг» является официальным оператором программы по приобретению автомобилей KIA для корпоративных клиентов.

В рамках программы KIA Leasing корпоративные клиенты могут приобрести автомобили марки с дополнительной выгодой (скидка до 10%, размер аванса — от 15%), получить помощь в подборе автомобиля и оформлении страховки, а также специальные условия на последующее обслуживание автомобилей.

Четвертое поколение KIA Rio предлагается в шести уровнях и десяти вариантах комплектации. Клиенты имеют возможность выбора из двух вариантов двигателей — нового 1,4 Kappa MPI мощностью 100 л. с. и модернизированного 1,6 Gamma MPI мощностью 123 л. с. Оба двигателя могут агрегатироваться как с 6-ступенчатой механической, так и новой 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. По своим габаритам новый KIA Rio вплотную приблизился к верхней границе сегмента В+, что позволило обеспечить дополнительный простор в салоне. Такая комбинация опций, как отделка сидений эко-кожей, интеллектуальная система открывания багажника и поддержка платформ интеграции смартфонов Apple CarPlay и Android Auto, является уникальным предложением в сегменте доступных моделей сегмента В+.

Автомобили марки KIA сочетают в себе надежность, высокое качество и привлекательную цену. Транспортные средства, приобретенные по программе лизинга KIA без крупных единовременных финансовых вложений, превосходно подходят как для личного использования, так и для формирования корпоративного автомобильного парка. Кроме того, такой вариант покупки авто позволит предприятию значительно сэкономить за счет уменьшения суммы налогооблагаемой прибыли.

Для того чтобы воспользоваться программой лизинга KIA, необходимо предоставить базовый пакет документов. Решение по заявке принимается в период от 8 часов до 2 рабочих дней.


Ньюсмейкер: Сбербанк Лизинг — 181 публикация
Сайт: sberleasing.ru
E-mail: sberbank_lizing@mail.ru
Тематические сайты: Лизинг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Пермский край
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Сбербанк России (5721)

«Банк данных исполнительных производств» поможет избежать проблем на границе Жителей Сахалинской области проверили на наличие долгов и проинформировали о способах их оплаты Эволюция методов маршрутизации обращений 96% заемщиков берут в долг меньше, чем им одобряют МФО Завершена реконструкция цеха на липецком заводе Kverneland Group В России налажено производство важного огнеупора для металлургии и нефтепереработки. Активисты ОНФ дали старт патриотическим проектам, посвященным героям – уроженцам Кировской области Состоялся аукцион по размещению пенсионных накоплений на банковские депозиты Международный совет регби выбрал компанию CCGrass как предпочтительного производителя «АльфаСтрахование» – лауреат премии «Развитие регионов. Лучшее для России»

   Поделиться: