Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1939
Новости. Опубликовано 10.04.2017 11:38  Просмотров всего: 1288; сегодня: 1.

Газпромбанк Лизинг способствует развитию нефтегазового комплекса

Газпромбанк Лизинг способствует развитию нефтегазового комплекса

Газпромбанк Лизинг продолжает сотрудничество с одной из крупнейших независимых буровых компаний России Eriell. В рамках подписанного договора финансового лизинга предприятию будет передано два энергокомплекса стоимостью 108 млн руб.

Данное оборудование компания Eriell планирует использовать для обеспечения бесперебойной подачи электроэнергии к объектам нефтегазового комплекса на Мессояхском месторождении в Тазовском районе Ямало-Ненецкого автономного округа.

Переданные в лизинг дизельные энергокомплексы контейнерного исполнения оснащены двигателями Cummins мощностью 1000 кВт каждый с генераторами Stamford. Они способны эффективно работать в самых трудных природно-климатических условиях, в том числе в условиях вечной мерзлоты на севере Западной Сибири при температуре до -50°С.

«Для эффективного развития нашей компании и выхода на новые рынки важно постоянно работать над расширением и обновлением своих производственных мощностей. Мы задействуем различные финансовые инструменты. Особое место среди них сегодня занимает лизинг, так как он позволяет нам оперативно получить необходимое оборудование без отвлечения значительных средств из оборота», – отметил исполнительный директор Группы Eriell Виталий Докунихин.

Договор лизинга был заключен сроком на 3 года. Финансирование проекта реализовано за счет собственных средств Газпромбанк Лизинг.

Напомним, что это уже не первый совместный проект Газпромбанк Лизинг и Eriell. Компании сотрудничают с 2010 года, за это время было реализовано 32 сделки на общую сумму более 6,7 млрд руб.


Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 99 публикаций
Сайт: www.gpbl.ru
E-mail: Aleksey.Metlitski@gpbl.ru
Телефон: (495) 719-13-96

Группа: Газпромбанк (130)

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: