http://setevik.com.ua/ купить Juniper qfx3500.

Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1939
Новости. Опубликовано 07.02.2017 19:12  Просмотров всего: 1427; сегодня: 1.

Нижний Тагил взял в лизинг 30 низкопольных трамваев за 540 млн рублей

Нижний Тагил взял в лизинг 30 низкопольных трамваев за 540 млн рублей

Нижний Тагил получил по договору лизинга с "Уралтрансмашем" 30 новых низкопольных трамваев за 540 млн рублей, тем самым обновив половину городского парка трамваев. Первые три вагона во вторник вышли на обкатку в городе, сообщили в пресс-службе мэрии.

"Город получил в лизинг 30 новых вагонов, произведенных на "Уралтрансмаше". Это трамваи 71-407 серии с низкопольной центральной площадкой для удобства посадки и высадки пассажиров с ограниченными возможностями. Сегодня на линию были выпущены три вагона из новой партии электротранспорта, после 50 километров пробега они выйдут на маршрут", - сказали в пресс-службе.

Благодаря новой технике из эксплуатации выведут 20 наиболее старых вагонов, которые выработали свой ресурс. "До этого мы уже приобрели двадцать единиц техники по такой схеме, сегодня город получает еще тридцать, получается, что половина парка трамваев обновлена. Развитие общественного транспорта - приоритетное направление для нас, дальнейшие планы связаны с прокладкой новых трамвайных линий протяженностью 7 км", - цитирует пресс-служба мэра Нижнего Тагила Сергея Носова.

Общая сумма контракта - 520 млн рублей. "Договор лизинга был заключен на 7 лет - это позволило снизить единовременную нагрузку на городской бюджет. Кроме того, трамваи были приобретены с использованием федеральной программы поддержки предприятий транспортного машиностроения, в рамках которой производителю была предоставлена субсидия на каждый вагон в размере 8 млн рублей", - пояснили в пресс-службе "Сбербанк Лизинг".

Трамвай 71-407 - современная низкопольная модель с 27 сидячими местами, максимальная вместимость - 190 человек. Гарантийный срок производитель установил в 1 год, а срок службы трамваев серии - до 20 лет. Производитель - "Уралтрансмаш" (Екатеринбург, входит в научно- производственную корпорацию "Уралвагонзавод").


Ньюсмейкер: Сбербанк Лизинг — 182 публикации
Сайт: www.sberleasing.ru
E-mail: komarova@svyazy.ru
Тематические сайты: Лизинг, Моногорода, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Свердловская область - Нижний Тагил
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Сбербанк России (5725)

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: