Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1939
Новости. Опубликовано 22.12.2016 10:11  Просмотров всего: 995; сегодня: 1.

Carcade привлекла 600 млн рублей для наращивания объемов нового бизнеса

Carcade привлекла 600 млн рублей для наращивания объемов нового бизнеса

Российская автолизинговая компания Carcade (ООО «Каркаде») и АО «Банк «Северный Морской Путь» (СМП Банк) 7 декабря заключили соглашение об открытии кредитной линии с лимитом выдачи 600 млн рублей. Привлеченные ресурсы Carcade направит на финансирование новых контрактов с клиентами и наращивание объемов лизингового бизнеса.

- Carcade работает с СПМ Банком с июня этого года. В тот период компания решала задачи по расширению пула финансовых партнеров за счет надежных банков, имеющих высокие компетенции в сфере корпоративного кредитования. Позитивные ожидания от сотрудничества с СПМ Банком подтвердились: Carcade уже привлекла две кредитные линии банка с общим лимитом 1 млрд рублей. Рассчитываем на продолжение продуктивного взаимодействия с СПМ Банком в долгосрочном формате, - отметил финансовый директор Carcade Дмитрий Чернышев.

Как сообщалось ранее, в III квартале 2016 года СПМ Банк предоставил Carcade кредитную линию с лимитом 400 млн рублей. Привлеченные ресурсы позволили Carcade профинансировать покупку в лизинг малым и средним бизнесом 250 единиц легковых автомобилей и LCV.

Для фондирования лизинговых сделок Carcade использует строго диверсифицированные источники – собственные средства, кредитные ресурсы банков-партнеров, различные инструменты фондового рынка.

СМП Банк – частный банк, предлагающий клиентам широкий спектр современных банковских продуктов и услуг. Банк работает на российском рынке с 2001 года и входит в число 30 крупнейших российских банков по размеру активов. Среди корпоративных клиентов СМП Банка – крупнейшие государственные и частные предприятия РФ.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 371 публикация
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: +7 962 517 18 14
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Лизинг, Трейдинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: