Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 1977
Новости. Опубликовано 30.11.2016 17:56  Просмотров всего: 1677; сегодня: 1.

Carcade привлекла кредитную линию Банка Зенит на 400 млн рублей

Carcade привлекла кредитную линию Банка Зенит на 400 млн рублей

Российская автолизинговая компания Carcade (ООО «Каркаде») привлекла кредитную линию ПАО "Банк Зенит" в объеме 400 млн рублей. Соответствующее соглашение стороны заключили 25 ноября. Carcade направит кредитные ресурсы на финансирование новых сделок лизинга автомобилей.

- Продукты Carcade пользуются высоким спросом у малого и среднего бизнеса, а в конце года количество заявок на автолизинг традиционно возрастает. Чтобы максимально удовлетворить потребность клиентов в лизинге нового транспорта, мы задействуем кредитные ресурсы проверенных финансовых партнеров. Компания работает с Банком Зенит с 2011 года и высоко ценит взаимовыгодное сотрудничество, - отметил финансовый директор Carcade Дмитрий Чернышев.

Для фондирования автолизинговых сделок Carcade использует собственные ресурсы, кредиты банков-партнеров, а также средства от размещения корпоративных облигаций. Последний выпуск бондов номиналом 2,5 млрд рублей (неконвертируемые биржевые облигации серии БО-02 со сроком обращения три года) был размещен на ММВБ в апреле 2016 года.

Банк Зенит учрежден в декабре 1994 года Академией народного хозяйства при Правительстве РФ, нефтяной компанией «Татнефть» и рядом других юридических лиц. В настоящее время Банк Зенит - крупный универсальный банк, возглавляющий одноименную банковскую группу. Группа предоставляет полный спектр банковских услуг: комплексное обслуживание корпоративных клиентов, розничные услуги, частное банковское обслуживание (Private Banking), услуги инвестиционного банка, межбанковский бизнес.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 372 публикации
Сайт: www.carcade.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@carcade.com
Телефон:+7 962 517 18 14
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Лизинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: