Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 1977
Новости. Опубликовано 28.11.2016 14:07  Просмотров всего: 1198; сегодня: 2.

С начала года Carcade инвестировала 900 млн рублей в обновление автопарков МСБ Санкт-Петербурга

С начала года Carcade инвестировала 900 млн рублей в обновление автопарков МСБ Санкт-Петербурга

Российская автолизинговая компания Carcade (ООО «Каркаде») финансирует обновление и расширение корпоративных автопарков малого и среднего бизнеса (МСБ) в Санкт-Петербурге. В течение первых 10 месяцев 2016 года компания передала в лизинг клиентам из Северной столицы автомобили общей стоимостью 900 млн рублей. В числе клиентов Carcade - предприниматели и компании из сфер торговли и услуг, cтроительства и инжиниринга, логистики, такси, HoReCa, промышленного производства и ЖКХ. Более 90% от объема нового бизнеса Carcade во втором по численности городе РФ приходится на сделки лизинга легковых автомобилей и LCV.

- Спрос на автолизинг – это индикатор настроений и ожиданий представителей МСБ, основных потребителей этой финансовой услуги. В настоящее время потребность высока, и после сложного 2015 года рынок восстанавливается неплохими темпами. Один из основных запросов бизнеса – уменьшение финансовых рисков в период автолизинга, которые могут возникать из-за текущей нестабильности и снижения доходов предприятий. Своим клиентам мы предлагаем ряд удобных решений по оптимизации лизинговых платежей в те периоды, когда это необходимо для их бизнеса, а также комплексную страховую защиту финансовой ответственности на весь срок договора, - сообщил заместитель генерального директора Carcade Юрий Еремин.

Эксперт также отметил растущую популярность лизинговых экспресс-программ. В тех случаях, когда клиенты заинтресованы в максимально быстром получении нового транспорта, технологии Carcade позволяют пройти весь цикл - от поступления заявки клиента до передачи автомобиля - в течение 2-х рабочих дней. Доля «быстрого» лизинга в портфеле сделок Carcade в Санкт-Петербурге ежегодно растет и сегодня превышает 40%.

Индивидуальные предприниматели и компании различной организационно-правовой формы, заинтресованные в выгодной покупке автотранспорта, могут оставить заявку на автолизинг на сайте компании.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 372 публикации
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: +7 962 517 18 14
Тематические сайты: Лизинг, Потребители продукции и услуг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Должники «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии рискуют остаться без горячей воды Печать научных изданий МРСК Сибири дает свет отдаленным посёлкам Кузбасса АО «ЕЗ ОЦМ» приняло на своей площадке представителей крупного китайского бизнеса Жителей Волгограда бесплатно угостят тайским супом Экскурсии для ветеранов Сотрудники Ивэнерго провели акцию «Вору Нет!» по противодействию незаконному энергопотреблению БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева помогает учреждениям образования подготовиться к новому учебному году Быстрый кредит под залог недвижимости от 11% годовых. Состоялась долгожданная презентация второй книги из серии «Дыхание» Ефима Бершадского

   Поделиться: