Где купить вагон дом zimcom.ru.

Курсы валют
на 23.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.10.2018: публикаций: 2029
Новости. Опубликовано 28.11.2016 14:07  Просмотров всего: 1300; сегодня: 2.

С начала года Carcade инвестировала 900 млн рублей в обновление автопарков МСБ Санкт-Петербурга

С начала года Carcade инвестировала 900 млн рублей в обновление автопарков МСБ Санкт-Петербурга

Российская автолизинговая компания Carcade (ООО «Каркаде») финансирует обновление и расширение корпоративных автопарков малого и среднего бизнеса (МСБ) в Санкт-Петербурге. В течение первых 10 месяцев 2016 года компания передала в лизинг клиентам из Северной столицы автомобили общей стоимостью 900 млн рублей. В числе клиентов Carcade - предприниматели и компании из сфер торговли и услуг, cтроительства и инжиниринга, логистики, такси, HoReCa, промышленного производства и ЖКХ. Более 90% от объема нового бизнеса Carcade во втором по численности городе РФ приходится на сделки лизинга легковых автомобилей и LCV.

- Спрос на автолизинг – это индикатор настроений и ожиданий представителей МСБ, основных потребителей этой финансовой услуги. В настоящее время потребность высока, и после сложного 2015 года рынок восстанавливается неплохими темпами. Один из основных запросов бизнеса – уменьшение финансовых рисков в период автолизинга, которые могут возникать из-за текущей нестабильности и снижения доходов предприятий. Своим клиентам мы предлагаем ряд удобных решений по оптимизации лизинговых платежей в те периоды, когда это необходимо для их бизнеса, а также комплексную страховую защиту финансовой ответственности на весь срок договора, - сообщил заместитель генерального директора Carcade Юрий Еремин.

Эксперт также отметил растущую популярность лизинговых экспресс-программ. В тех случаях, когда клиенты заинтресованы в максимально быстром получении нового транспорта, технологии Carcade позволяют пройти весь цикл - от поступления заявки клиента до передачи автомобиля - в течение 2-х рабочих дней. Доля «быстрого» лизинга в портфеле сделок Carcade в Санкт-Петербурге ежегодно растет и сегодня превышает 40%.

Индивидуальные предприниматели и компании различной организационно-правовой формы, заинтресованные в выгодной покупке автотранспорта, могут оставить заявку на автолизинг на сайте компании.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 375 публикаций
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: +7 962 517 18 14
Тематические сайты: Лизинг, Потребители продукции и услуг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия