Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 1939
Новости. Опубликовано 21.10.2016 15:38  Просмотров всего: 1479; сегодня: 1.

С начала 2016 года Carcade приобрела для транспортных компаний автопарк стоимостью более 400 млн руб

С начала 2016 года Carcade приобрела для транспортных компаний автопарк стоимостью более 400 млн руб

Российская автолизинговая компания Carcade (ООО «Каркаде») развивает сотрудничество с компаниями и предпринимателями, работающими на рынке транспортных услуг. Carcade финансирует сделки лизинга грузового и коммерческого автотранспорта для основной деятельности грузоперевозчиков, а также легковых автомобилей - для владельцев бизнеса, топ-менеджеров и персонала транспортных операторов. В течение 9 месяцев 2016 года компания передала в лизинг этой категории клиентов автомобили общей стоимостью свыше 400 млн рублей.

Параметры предложения Carcade соответствуют бизнес-потребностям транспортных компаний, заинтресованных в оперативном получении автомобилей, возможности регулирования финансовой нагрузки в период договора, бесперебойной эксплуатации автомобилей и комплексной страховой защите.

- Лизинговый контракт с Carcade «закрывает» большую часть рисков, актуальных для грузоперевозчиков во время пользования автолизингом. К услугам клиентов – техническая помощь на дорогах и специальные программы страхования для погашения обязательств лизингополучателя при форс-мажоре. При снижении доходности бизнеса клиенты могут снизить ежемесячную финасовую нагрузку, уменьшив размер части платежей или переносить платежи на будущие периоды. На завершающей стадии договора лизингополучатели могут воспользоваться переводом права выкупа автомобиля на другое юридическое или физическое лицо, что очень удобно при изменении организационно-правовой формы бизнеса, - отмечает заместитель генерального директора Carcade Юрий Еремин.

Он также сообщил, что компания намерена укреплять позиции в сегменте автолизинга для отрасли грузоперевозок. Более 50% клиентов компании, работающих на рынке транспортных услуг, неоднократно приобретали автомобили в лизинг с помощью Carcade и пользуются пакетом привилегий партнеров, включающем предодобренный лимит финансирования и ускоренную процедуру получения транспорта. Carcade прогнозирует рост доли клиентов-партнеров из числа транспортных компаний за счет удобных опций предложения и высокого уровня клиентского сервиса.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 371 публикация
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: +7 962 517 18 14
Тематические сайты: Лизинг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: