Ответы нужна хорошая краска для деревянного пола 1001kraska.ru.

Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 1977
Новости. Опубликовано 02.08.2016 15:52  Просмотров всего: 1895; сегодня: 4.

ПАО «ТрансФин-М» подписало первый кредитный договор с китайским банком на сумму 1 млрд рублей

ПАО «ТрансФин-М» подписало первый кредитный договор с китайским банком на сумму 1 млрд рублей

20 июля 2016 года лизинговая компания «ТрансФин-М» подписала первый в истории своей деятельности договор с китайским банком - «Чайна Констракшн Банк» - об открытии обеспеченной кредитной линии объемом 1 млрд рублей. В рамках кредитной линии средства предоставляются сроком на один год.

«Принимая во внимание непростую конъюнктуру на финансовом рынке, сложившуюся в результате принятия санкций против России, мы в рамках работы по привлечению финансирования еще в 2015 году начали переориентироваться с европейских на новые для российских компаний рынки капитала, в частности, нашим первым приоритетом стал Китай. Сегодня приложенные нами усилия увенчались успехом. Первая кредитная линия в российском подразделении одного из крупнейших китайских банков – это хороший старт, – отмечает генеральный директор ПАО «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов. – Экономика Китая, в том числе банковская система, в настоящее время является одной из самых сильных в мире, поэтому наращивание сотрудничества как с ООО «Чайна Констракшн Банк», так и с другими китайскими банками – одна из приоритетных задач нашей компании».

Полученные в рамках кредитного договора средства будут направлены на реализацию новых лизинговых контрактов. Компания в настоящий момент рассматривает ряд проектов в нефте- и угледобывающей промышленности. Часть средств, полученных по данной кредитной линии, будет направлена на закупку для последующей передачи в лизинг буровых установок российского и китайского производства, а также специальной техники для разработки угольных разрезов.

«ТрансФин-М» получает финансирование от ведущих российских и зарубежных банков-партнеров. На сегодняшний день с компанией сотрудничают более 20 банков, портфель заимствований составляет 95 млрд рублей. По словам Дмитрия Зотова, успешная работа на рынках капитала и доверие со стороны кредиторов и инвесторов были достигнуты в результате совокупности факторов, и, прежде всего, поддержки со стороны акционера компании НПФ «Благосостояние». Высокая надежность «ТрансФин-М» подтверждается как показателями финансовой отчетности, так и заключениями рейтинговых агентств.


Ньюсмейкер: Трансфин-М — 148 публикаций
Сайт: www.transfin-m.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Лизинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Китай, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества
Должники «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии рискуют остаться без горячей воды Печать научных изданий МРСК Сибири дает свет отдаленным посёлкам Кузбасса АО «ЕЗ ОЦМ» приняло на своей площадке представителей крупного китайского бизнеса Жителей Волгограда бесплатно угостят тайским супом Экскурсии для ветеранов Сотрудники Ивэнерго провели акцию «Вору Нет!» по противодействию незаконному энергопотреблению БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева помогает учреждениям образования подготовиться к новому учебному году Быстрый кредит под залог недвижимости от 11% годовых. Состоялась долгожданная презентация второй книги из серии «Дыхание» Ефима Бершадского

   Поделиться: