картинки на рабочий стол котята

Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 1977
Новости. Опубликовано 26.07.2016 14:17  Просмотров всего: 1401; сегодня: 2.

Мы делаем услугу автолизинга качественнее и доступнее: компании Carcade 20 лет

Мы делаем услугу автолизинга качественнее и доступнее: компании Carcade 20 лет

Российская автолизинговая компания Carcade (ООО «Каркаде») отметила 20-летний юбилей. Датой основания компании считается 5 июля 1996 года – именно тогда в Калининграде была зарегистрирована фирма «Каркаде». В 2003 году компания стала частью европейского финансового холдинга Getin Holding S.A. и сфокусировалась на услугах автолизинга для малого и среднего бизнеса (МСБ). За два десятилетия Carcade прошла путь от небольшого семейного бизнеса до федеральной компании, занимающей лидирующие позиции на целевом рынке. Компания передала клиентам в лизинг парк из более чем 100 тыс. автомобилей различных классов и стала надежным автолизинговым партнером для российского бизнеса.

- Миссия компании – делать услугу автолизинга качественнее и доступнее. Carcade внесла значительный вклад в развитие автолизинга в России: мы создаем те продукты и сервисы, которые становятся «хитами» среди клиентов и стандартом для всего рынка, - подчеркнул заместитель генерального директора Carcade Юрий Еремин. - Успех компании базируется на долгосрочных и взаимовыгодных отношениях, поэтому мы стремимся создавать атмосферу доверия и искренности в отношениях с клиентами и партнерами.

- Carcade – мощный бренд на рынке автолизинга, который ассоциируется у клиентов, партнеров и инвесторов с надежностью, прозрачностью, эффективностью. Задача руководства компании - сохранить все лучшее и привнести те новации, которые сделают Carcade еще более сильной, привлекательной и успешной, - сообщил генеральный директор Carcade Олег Костючок.

Согласно данным исследования «Лизинг России 2015», компания входит в топ-3 ренкинга лизингодателей по сделкам со всеми видами автотранспорта. Это самая высокая позиция среди частных лизинговых компаний РФ. Компания также входит в ТОП-3 ренкингов лизингодателей, предоставляющих услуги лизинга легковых автомобилей и пассажирских микроавтобусов. Согласно данным RAEX («Эксперт РА»), по итогам 2015 года Carcade занимает 9-е место в общем ренкинге российских лизинговых компаний по объемам нового бизнеса.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 372 публикации
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: +7 831 278-90-45
Тематические сайты: Брендинг, Лизинг, Праздники, памятные даты, юбилеи, Семья, Стандартизация, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Калининградская область
Сайты городов субъектов РФ: Калининградская область - Калининград
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: