Сегодня понедельник, 22.07.2019: публикаций: 2229
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 20.07.2016 09:18  Просмотров всего: 2006; сегодня: 1.

Carcade создает новое измерение комфорта для клиентов выбирающих Volvo

Carcade создает новое измерение комфорта для клиентов выбирающих Volvo

Автолизинговая компания Carcade (ООО «Каркаде», официальный провайдер программы Volvo Car Leasing) объявляет о запуске предложения «Новое измерение комфорта». Индивидуальные предприниматели и юридические лица получили дополнительные финансовые и сервисные преимущества лизинга автомобилей Volvo.

- Безопасность, надежность, комфорт – именно с этими ценностями ассоциируется бренд Volvo. Carcade постаралась воплотить их в своем предложении «Новое измерение комфорта». Клиенты компании могут приобрести Volvo на простых и прозрачных условиях, а настройки лизингового контракта Carcade дают защиту от дополнительных расходов и финансовых рисков на весь срок договора, - подчеркивает заместитель генерального директора Carcade Юрий Еремин.

Carcade принимает решение о финансировании покупки Volvo уже в день обращения клиента. К услугам ценителей скандинавского бренда все преимущества экспресс-лизинга: предоставив копии паспорта и свидетельства о постановке бизнеса на учет в налоговом органе, клиенты получают автомобиль в течение 2-х рабочих дней.

Более 97% клиентов Carcade относятся к малому и среднему бизнесу и для них актуальны риски, связанные с экономической нестабильностью и снижением доходности. В рамках предложения клиент может пользоваться автомобилем и регулировать финансовую нагрузку по договору лизинга. «Новое измерение комфорта» также обеспечивает комплексную защиту интересов клиента в ситуациях форс-мажора: финансовые обязательства лизингополучателя погашаются за счет выплат по стандартным и специальным страховым программам.

Carcade является официальным провайдером программы Volvo Car Leasing с 2012 года и предоставляет клиентам специальные условия финансовой аренды широкого модельного ряда автомобилей Volvo, а также сервисной поддержки в рамках лизинга.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 376 публикаций
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: +7 831 278-90-45
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Брендинг, Лизинг, Стандартизация, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: