Курсы валют
на 24.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.10.2018: публикаций: 2029
Новости. Опубликовано 08.06.2016 10:36  Просмотров всего: 1553; сегодня: 2.

Техническое оборудование возвращено собственнику

Техническое оборудование возвращено собственнику

Необоснованное прекращение выплаты лизинговых платежей обернулось для организации изъятием технического оборудования.

Сегодня, 8 июня, судебный пристав-исполнитель Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств изъял у ООО «АвтоПрима» по решению суда имущество ООО «Сименс Финанс», являющееся предметом лизинга.

Ранее, с целью принятия обеспечительных мер, судебным приставом-исполнителем был наложен арест на автомат для проточки тормозных дисков «Pro cut fm», шиномонтажный стенд «Тесо-36», линию проверки технического состояния автомобилей «NTS 810» с газоанализатором и устройством проверки фар «HLT», плунжерный подъемник со встроенным люфт-детектором, поршневой компрессор, стенд сход-развала и установку для обслуживания автомобильных кондиционеров. Описанное имущество оставлено на ответственное хранение должнику с предупреждением об уголовной ответственности в случае растраты, сокрытия, отчуждения или передачи арестованного имущества третьим лицам.

В ходе дальнейших разбирательств суд вынес решение об обязании ООО «АвтоПрима» возвратить во владение ООО «Сименс Финанс» техническое оборудование, используемое должником на основе лизинга. При выходе по местонахождению имущества были совершены действия по его демонтажу и передаче взыскателю.

Сайт: r65.fssprus.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Лизинг
Сайты субъектов РФ: Сахалинская область
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия