Скачать pdf научно технический перевод английский.

Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1939
Новости. Опубликовано 29.04.2016 11:36  Просмотров всего: 1190; сегодня: 2.

Carcade привлекла 2,5 млрд рублей для финансирования новых автолизинговых сделок с клиентами

Carcade привлекла 2,5 млрд рублей для финансирования новых автолизинговых сделок с клиентами

Российская автолизинговая компания Carcade (ООО «Каркаде») в полном объеме разместила выпуск биржевых облигаций серии БО-02. Компания реализовала по открытой подписке на ММВБ 2,5 млн облигаций номинальной стоимостью 1 тыс. рублей каждая. Таким образом, объем выпуска по номинальной стоимости составил 2,5 млрд рублей.

- Средства от размещения биржевых облигаций будут направлены на финансирование нового лизингового бизнеса. Успешный выпуск свидетельствует об инвестиционной привлекательности компании, а также интересе и доверии со стороны кредиторов. Мы рассчитываем на продолжение взаимовыгодного сотрудничества с банковским сообществом и инвесторами. Компания будет использовать различные инструменты рынка для фондирования лизинговых сделок с клиентами, - сообщил генеральный директор Carcade Олег Костючок.

Ценные бумаги имеют 12 купонных периодов продолжительностью 91 день. Ставка 1-го купона установлена на уровне 15,75% годовых. Ставки купонов со 2-го по 8-й приравнены к ставке 1-го купона, при этом действует двухлетняя оферта. По выпуску стандартно предусмотрено амортизационное погашение номинальной стоимости: по 8,3% от номинальной стоимости облигаций погашается в дату выплаты 1-го - 11-го купонов. Остаток в размере 8,7% от номинальной стоимости облигаций погашается в дату выплаты 12-го купона.

- Организатором размещения бондов выступил АКБ «Пересвет» (АО), андеррайтером выпуска стала БК «РЕГИОН». Наши партнеры продемонстрировали высокий профессионализм на всех стадиях реализации этого проекта, – подчеркнул директор департамента казначейства и внешнего финансирования Carcade Дмитрий Чернышев.

Напомним, что ранее компания Carcade в полном объёме осуществила выплаты держателям биржевых облигаций БО-01 в размере 1,08 млрд рублей.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 371 публикация
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: +7 831 278-90-45
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Лизинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: