http://holzer-msk.ru/ holzer osb grund купить грунт краска для осп osb grund holzer.

Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 1977
Новости. Опубликовано 29.04.2016 10:36  Просмотров всего: 1266; сегодня: 2.

Компания Carcade единовременно выплатила держателям облигаций БО-01 1,08 млрд рублей

Компания Carcade единовременно выплатила держателям облигаций БО-01 1,08 млрд рублей

Российская лизинговая компания Carcade (ООО «Каркаде») сообщает о выплатах держателям биржевых облигаций, произведенных 25 апреля 2016 года. В качестве погашения 20% - остатка номинальной стоимости биржевых процентных облигаций БО-01 компания выплатила 1,05 млрд рублей. Еще 0,03 млрд рублей эмитент выплатил держателям облигаций в качестве дохода по 12-му купонному периоду.

Таким образом в дату погашения 12-го купонного дохода компания своевременно исполнила все имеющиеся обязательства по биржевым облигациям серии БО-01.

- Carcade остается высококачественным и надежным заемщиком, который в полном объеме выполняет взятые на себя обязательства, несмотря на отраслевую волатильность и стагнацию на финансовых рынках. В дальнейшем компания также намерена использовать широкий набор инструментов фондового рынка для финансирования новых лизинговых сделок с клиентами, - сообщил директор департамента казначейства и внешнего финансирования Carcade Дмитрий Чернышев.

Выпуск облигаций Carcade серии БО-01 номинальным объемом 1,5 млрд рублей был размещен в апреле 2013 года с погашением в 2016 году. Займ имел амортизационную структуру погашения номинальной стоимости.

В ноябре 2015 года компания разместила дополнительный выпуск №1 облигаций БО-01. Общий номинальный объем дополнительного выпуска — 3,75 млрд рублей. Номинал одной облигации составлял 1 тыс. рублей, но в соответствии со схемой досрочного погашения бумаг, эмитентом уже было погашено 60% их номинальной стоимости. Таким образом, на дату начала размещения допвыпуска номинал одной бумаги по непогашенной стоимости составлял 400 рублей, а общий объем биржевых облигаций допвыпуска по непогашенной номинальной стоимости - 1,5 млрд рублей.

Ставка квартальных купонов по основному и дополнительному выпуску облигаций БО-01 была установлена на весь срок обращения бумаг на уровне 12,5 % годовых.

Средства, привлеченные Carcade в рамках размещения основного и дополнительного выпуска биржевых облигаций БО-01 были направлены на сезонное фондирование новых лизинговых сделок с клиентами компании.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 372 публикации
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: +7 831 278-90-45
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Лизинг, Трейдинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: