Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 1939
Новости. Опубликовано 28.04.2016 08:51  Просмотров всего: 2309; сегодня: 1.

Стабильно в топ-10: Carcade подтвердила свои позиции среди лидеров российского лизинга

Стабильно в топ-10: Carcade подтвердила свои позиции среди лидеров российского лизинга

8 апреля рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») опубликовало результаты исследования российского рынка лизинга, в котором представлены ключевые показатели деятельности 110 компаний-лизингодателей по итогам 2015 года. Carcade (ООО «Каркаде») занимает 9-е место в основном ренкинге исследования, отражающем объемы нового бизнеса лизинговых компаний (стоимость переданного в лизинг имущества без НДС). В течение прошлого года Carcade помогла клиентам приобрести в лизинг автомобили на сумму 13,3 млрд рублей.

- В общероссийском топ-10 Carcade занимает особое место - мы единственная частная компания, в фокусе которой услуги финансового лизинга легкового автотранспорта для малого и среднего бизнеса. В течение двух лет компания занимает 9-ю позицию в главном ренкинге. Это свидетельствует о том, что мы выбрали верную стратегию и предложили клиентам те решения, которые соответствуют их потребностям в нынешних экономических условиях, - отметил заместитель генерального директора Carcade Юрий Еремин.

Carcade подтвердила ориентацию на интересы малого и среднего бизнеса: более 97% объемов нового бизнеса компании – сделки автолизинга именно с этой категорией клиентов. Предприниматели и компании с небольшим оборотом, как правило, приобретают автотранспорт в розницу, что определяет традиционно высокие позиции Carcade в ренкингах по количеству новых договоров лизинга. По итогам 2015 году компания заключила 7 871 сделок с клиентами и сохранила позиции в ТОП-5 ренкинга по количеству заключенных договоров.

В ренкинге компаний по объему лизингового портфеля в сегменте легкового автотранспорта Carcade входит в топ-3 с показателем 19,8 млрд рублей.

В исследовании RAEX фиксируется негативная динамика национального рынка лизинга. По итогам 2015 года объем нового лизингового бизнеса сократился на 20% к 2014 году и его номинальный объем составил 545 млрд рублей. Вместе с тем, приоритетный для Carcade сегмент автолизинга увеличил свою долю на рынке лизинга до 37% (годом ранее – 36%).


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 371 публикация
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: +7 831 278-90-45
Тематические сайты: Лизинг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: