Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 1977
Новости. Опубликовано 28.04.2016 08:51  Просмотров всего: 2391; сегодня: 1.

Стабильно в топ-10: Carcade подтвердила свои позиции среди лидеров российского лизинга

Стабильно в топ-10: Carcade подтвердила свои позиции среди лидеров российского лизинга

8 апреля рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») опубликовало результаты исследования российского рынка лизинга, в котором представлены ключевые показатели деятельности 110 компаний-лизингодателей по итогам 2015 года. Carcade (ООО «Каркаде») занимает 9-е место в основном ренкинге исследования, отражающем объемы нового бизнеса лизинговых компаний (стоимость переданного в лизинг имущества без НДС). В течение прошлого года Carcade помогла клиентам приобрести в лизинг автомобили на сумму 13,3 млрд рублей.

- В общероссийском топ-10 Carcade занимает особое место - мы единственная частная компания, в фокусе которой услуги финансового лизинга легкового автотранспорта для малого и среднего бизнеса. В течение двух лет компания занимает 9-ю позицию в главном ренкинге. Это свидетельствует о том, что мы выбрали верную стратегию и предложили клиентам те решения, которые соответствуют их потребностям в нынешних экономических условиях, - отметил заместитель генерального директора Carcade Юрий Еремин.

Carcade подтвердила ориентацию на интересы малого и среднего бизнеса: более 97% объемов нового бизнеса компании – сделки автолизинга именно с этой категорией клиентов. Предприниматели и компании с небольшим оборотом, как правило, приобретают автотранспорт в розницу, что определяет традиционно высокие позиции Carcade в ренкингах по количеству новых договоров лизинга. По итогам 2015 году компания заключила 7 871 сделок с клиентами и сохранила позиции в ТОП-5 ренкинга по количеству заключенных договоров.

В ренкинге компаний по объему лизингового портфеля в сегменте легкового автотранспорта Carcade входит в топ-3 с показателем 19,8 млрд рублей.

В исследовании RAEX фиксируется негативная динамика национального рынка лизинга. По итогам 2015 года объем нового лизингового бизнеса сократился на 20% к 2014 году и его номинальный объем составил 545 млрд рублей. Вместе с тем, приоритетный для Carcade сегмент автолизинга увеличил свою долю на рынке лизинга до 37% (годом ранее – 36%).


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 372 публикации
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: +7 831 278-90-45
Тематические сайты: Лизинг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Должники «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии рискуют остаться без горячей воды Печать научных изданий МРСК Сибири дает свет отдаленным посёлкам Кузбасса АО «ЕЗ ОЦМ» приняло на своей площадке представителей крупного китайского бизнеса Жителей Волгограда бесплатно угостят тайским супом Экскурсии для ветеранов Сотрудники Ивэнерго провели акцию «Вору Нет!» по противодействию незаконному энергопотреблению БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева помогает учреждениям образования подготовиться к новому учебному году Быстрый кредит под залог недвижимости от 11% годовых. Состоялась долгожданная презентация второй книги из серии «Дыхание» Ефима Бершадского

   Поделиться: