Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 1977
Новости. Опубликовано 01.03.2016 10:50  Просмотров всего: 2456; сегодня: 2.

Газпромбанк Лизинг стал участником белорусской госпрограммы поддержки бизнеса с помощью лизинга

Газпромбанк Лизинг стал участником белорусской госпрограммы поддержки бизнеса с помощью лизинга

Совет Министров Республики Беларусь утвердил Газпромбанк Лизинг в качестве уполномоченной лизинговой компании, имеющей право участвовать в национальной программе поддержки бизнеса с помощью лизинга.

В соответствии с данной программой, если клиент приобретает в лизинг товары, произведенные в 2015-2016 гг. на территории Республики Беларусь, то белорусское Правительство компенсирует лизинговой компании часть лизинговых платежей в размере 2/3 ставки рефинансирования Банка России. Сумма приобретаемого имущества не ограничена, а договор лизинга может быть заключен на срок до 5 лет.

Таким образом, белорусская госпрограмма льготного лизинга является одной из мер поддержки реализации белорусских товаров на территории Таможенного союза. Напомним, что аналогичные программы действуют и на территории России. Так, в прошлом году в нашей стране большой популярностью пользовалась программа льготного автолизинга, а в этом году Минпромторг планирует запустить программу стимулирования продаж колесной коммерческой техники российского производства.

«Оборудование, спецтехника и с/х техника белорусского производства пользуются заслуженной популярностью на всем постсоветском пространстве благодаря своей практичности, качеству и конкурентоспособной цене. Поэтому мы очень позитивно настроены относительно того, что наша компания стала официальным участником госпрограммы льготного лизинга Республики Беларусь. Ведь это дает нашим клиентам прекрасную возможность приобретать в лизинг необходимую им технику и оборудование белорусского производства на еще более выгодных условиях», – отметил Генеральный директор компании Газпромбанк Лизинг М.А. Агаджанов.

О Газпромбанк Лизинг

Газпромбанк Лизинг – один из лидеров российского рынка лизинга. Компания входит в Группу Газпромбанка и является его уполномоченным партнером по реализации лизинговых проектов на всей территории России.

По итогам 2015 г. Газпромбанк Лизинг входит в ТОП-10 по размеру лизингового портфеля среди крупнейших лизинговых компаний России.

Финансовая надежность и высокое качество системы риск-менеджмента подтверждены соответствующими рейтингами агентства «Эксперт РА»:

• А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности»,

• A.rm «Высокий уровень риск-менеджмента».


Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 99 публикаций
Сайт: www.gpbl.ru
E-mail: iradrugova@gmail.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Лизинг
Сайты стран: Беларусь
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)

Группа: Газпром (335)

Должники «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии рискуют остаться без горячей воды Печать научных изданий МРСК Сибири дает свет отдаленным посёлкам Кузбасса АО «ЕЗ ОЦМ» приняло на своей площадке представителей крупного китайского бизнеса Жителей Волгограда бесплатно угостят тайским супом Экскурсии для ветеранов Сотрудники Ивэнерго провели акцию «Вору Нет!» по противодействию незаконному энергопотреблению БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева помогает учреждениям образования подготовиться к новому учебному году Быстрый кредит под залог недвижимости от 11% годовых. Состоялась долгожданная презентация второй книги из серии «Дыхание» Ефима Бершадского

   Поделиться: