Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 1939
Новости. Опубликовано 01.03.2016 10:50  Просмотров всего: 2338; сегодня: 3.

Газпромбанк Лизинг стал участником белорусской госпрограммы поддержки бизнеса с помощью лизинга

Газпромбанк Лизинг стал участником белорусской госпрограммы поддержки бизнеса с помощью лизинга

Совет Министров Республики Беларусь утвердил Газпромбанк Лизинг в качестве уполномоченной лизинговой компании, имеющей право участвовать в национальной программе поддержки бизнеса с помощью лизинга.

В соответствии с данной программой, если клиент приобретает в лизинг товары, произведенные в 2015-2016 гг. на территории Республики Беларусь, то белорусское Правительство компенсирует лизинговой компании часть лизинговых платежей в размере 2/3 ставки рефинансирования Банка России. Сумма приобретаемого имущества не ограничена, а договор лизинга может быть заключен на срок до 5 лет.

Таким образом, белорусская госпрограмма льготного лизинга является одной из мер поддержки реализации белорусских товаров на территории Таможенного союза. Напомним, что аналогичные программы действуют и на территории России. Так, в прошлом году в нашей стране большой популярностью пользовалась программа льготного автолизинга, а в этом году Минпромторг планирует запустить программу стимулирования продаж колесной коммерческой техники российского производства.

«Оборудование, спецтехника и с/х техника белорусского производства пользуются заслуженной популярностью на всем постсоветском пространстве благодаря своей практичности, качеству и конкурентоспособной цене. Поэтому мы очень позитивно настроены относительно того, что наша компания стала официальным участником госпрограммы льготного лизинга Республики Беларусь. Ведь это дает нашим клиентам прекрасную возможность приобретать в лизинг необходимую им технику и оборудование белорусского производства на еще более выгодных условиях», – отметил Генеральный директор компании Газпромбанк Лизинг М.А. Агаджанов.

О Газпромбанк Лизинг

Газпромбанк Лизинг – один из лидеров российского рынка лизинга. Компания входит в Группу Газпромбанка и является его уполномоченным партнером по реализации лизинговых проектов на всей территории России.

По итогам 2015 г. Газпромбанк Лизинг входит в ТОП-10 по размеру лизингового портфеля среди крупнейших лизинговых компаний России.

Финансовая надежность и высокое качество системы риск-менеджмента подтверждены соответствующими рейтингами агентства «Эксперт РА»:

• А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности»,

• A.rm «Высокий уровень риск-менеджмента».


Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 99 публикаций
Сайт: www.gpbl.ru
E-mail: iradrugova@gmail.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Лизинг
Сайты стран: Беларусь
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)

Группа: Газпромбанк (130)

Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: