Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1939
Новости. Опубликовано 30.12.2015 18:00  Просмотров всего: 4786; сегодня: 2.

Carcade приобрела для российских промпредприятий транспортные парки стоимостью 912 млн рублей

Carcade приобрела для российских промпредприятий транспортные парки стоимостью 912 млн рублей

Российская автолизинговая компания Carcade (ООО «Каркаде») продолжает успешное сотрудничество с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами, работающими в сфере промышленного производства. В период с января по декабрь 2015 года Carcade передала в финансовую аренду клиентам из отрасли промпроизводства сотни единиц автотранспорта общей стоимостью 912 млн рублей.

- Договоры с лизингополучателями из производственной сферы занимают большую долю в объеме нового бизнеса Carcade. 95% наших клиентов занимающихся промпроизводством относятся к категории «Малый и средний бизнес». В их числе есть и совсем небольшие компании, работающие несколько месяцев и впервые использующие инструмент автолизинга, - рассказывает генеральный директор Carcade Алексей Смирнов. – Независимо от размера бизнеса клиента, мы предоставляем лизинговое финансирование на простых и прозрачных фиксированных условиях, с максимальной степенью защиты от предпринимательских рисков. Клиенты получают дополнительную выгоду за счет акций и программ, которые Carcade регулярно запускает совместно с компаниями-автопроизводителями.

Генеральный директор отметил, что при разработке новых лизинговых продуктов и сервисных опций, Carcade учитывает специализированные потребности предприятий МСБ из сферы промпроизводства. Компания предоставляет лизингополучателям необходимую консультационную поддержку по вопросам оптимизации налогообложения и компенсации затрат на лизинг в рамках региональных программ развития МСБ.

К услугам компаний и предпринимателей, работающих в различных отраслях – весь спектр лизинговых программ и специальных предложений Carcade. Заказать лизинг автомобилей различных классов можно на сайте компании или в ближайшем офисе автолизинговой компании.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 371 публикация
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: +7 962 517 18 14
Тематические сайты: Лизинг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: