Техническое обслуживание и сопровождение сайта обслуживание техническая поддержка сайта.

Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1939
Новости. Опубликовано 28.12.2015 16:40  Просмотров всего: 3027; сегодня: 1.

Fitch Ratings подтвердило долгосрочные РДЭ Carcade на уровне «BB-»

Fitch Ratings подтвердило долгосрочные РДЭ Carcade на уровне «BB-»

Российская автолизинговая компания Carcade (ООО «Каркаде») сообщает о подтверждении значений рейтингов кредитоспособности, ранее присвоенных агентством Fitch Ratings. 11 декабря 2015 года Fitch подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валюте на уровне «BB-»; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне «B»; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне «A+(rus)». В отношение приоритетного необеспеченного долга компании рейтинги подтверждены на уровнях «BB-»/«A+(rus)».

Fitch сохранило рейтингам Carcade прогноз «Негативный», впервые присвоенный в январе 2015 года. Значение прогноза связано с отраслевыми трудностями и общей сложной ситуацией в экономике РФ.

При подтверждении рейтингов Carcade, Fitch исходило из того, что валютные риски являются незначительными для автолизинговой компании, которая ведет деятельность с рублевым балансом. Активы Carcade являются диверсифицированными и генерируют стабильные и прогнозируемые денежные потоки, соответствующие ожидаемым погашениям долга или превышающие их.

- Репутация высококачественного заемщика, регулярно подтверждаемая международными рейтинговыми агентствами, помогает компании развивать партнерство с банками и другими финансовыми институтами даже в сложных экономических условиях, - отметил генеральный директор Carcade Алексей Смирнов.

Напомним, что в июне 2013 года Fitch повысило долгосрочные РДЭ Carcade в иностранной и национальной валюте с уровня «B+» до «BB-». Рейтинговое агентство регулярно подтверждало значения кредитных рейтингов Carcade, в том числе в период острой фазы финансового кризиса в России в конце 2014-начале 2015 гг.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 371 публикация
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: +7 962 517 18 14
Тематические сайты: Лизинг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: