Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018: публикаций: 2049
Новости. Опубликовано 10.12.2015 17:45  Просмотров всего: 3269; сегодня: 3.

Carcade продлевает льготный лизинг и увеличивает размер субсидии до 15%

Carcade продлевает льготный лизинг и увеличивает размер субсидии до 15%

Российская автолизинговая компания Carcade (ООО «Каркаде») объявляет о продлении программы поддержки лизингополучателей до 1 января 2016 года. Компания улучшила условия льготного лизинга: размер скидок увеличен до 15% от стоимости автомобилей, при этом ценовые льготы распространяются на все сделки, независимо от вида автотранспорта и финансовых условий договора.

- Автолизинг с субсидированием чрезвычайно востребован бизнесом, который по прежнему заинтересован в обновлении автопарков. Carcade выступает за продление субсидирования автолизинга в 2016 году, участвует в региональных программах поддержки бизнеса, взаимодействует с автопроизводителями для обеспечения лучших условий лизинга для МСБ. Масштабная госпрограмма льготного лизинга завершилась 1 декабря, однако мы приняли решение продолжить поддержку предпринимателей, - сообщил генеральный директор Carcade Алексей Смирнов.

Клиенты получают 15% ценовую льготу от Carcade в рамках действующих предложений компании: с первым платежом от 4%, сроком договора лизинга до 60 месяцев, равными или уменьшающимися ежемесячными платежами. Ценовые льготы от Carcade суммируются с традиционными декабрьскими скидками и спецпредложениям автодилеров.

Юридические лица и индивидуальные предпринматели могут оформить льготный лизинг от Carcade, обратившись в ближайшее представительство компании или оставив заявку на сайте компании.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 376 публикаций
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: +7 962 517 18 14
Тематические сайты: Лизинг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: