Алкидная автоэмаль купить vika-shop.ru/yaroslavl/catalog/emali.

Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 1939
Новости. Опубликовано 07.12.2015 23:12  Просмотров всего: 1095; сегодня: 1.

«Сбербанк Лизинг» признан «Лидером по динамике роста - 2015»

«Сбербанк Лизинг» признан «Лидером по динамике роста - 2015»

В Москве состоялась ежегодная главная конференция игроков лизинговой отрасли – «Лизинг в России - 2015», организованная агентством RAEX («Эксперт РА»). На мероприятие 2 декабря собрались руководители и представители ведущих лизинговых компаний страны, специалисты финансовой сферы. В работе конференции приняло участие АО «Сбербанк Лизинг».

Эксперты обсуждали вопросы развития рынка с учетом сложившихся финансово-экономических реалий, меры по сохранению лизинговых портфелей, потенциал и ограничения спроса на лизинговые услуги со стороны различных секторов бизнеса, возможности и точки роста рынка. В пленарной дискуссии на конференции выступили Генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг», Президент Объединенной лизинговой ассоциации Кирилл Царёв, и финансовый директор АО «Сбербанк Лизинг» Алексей Киркоров. Как отметил Кирилл Александрович, в лизинге особенно важно то, как структурирован портфель, как были учтены риски, и несмотря на то, что рынок сжимается, сегодня для лизингодателей, которые вели умеренную политику в бизнесе, открываются новые возможности.

Компания «Сбербанк Лизинг» на конференции получила Диплом «Лидер по динамике роста - 2015», за наибольшие темпы прироста лизингового портфеля в рэнкинге топ-10 лизингодателей в период с 01.10.2014 по 01.10.2015 гг.. Финансового директора компании Алексея Киркорова наградили Дипломом «За личный вклад» (в развитие отрасли), за разработку профессионального стандарта специалиста по лизинговой деятельности.

Согласно докладу агентства RAEX («Эксперт РА») на конференции, рынок лизинга за январь-сентябрь 2015 года сократился на четверть, до 385 млрд рублей. Согласно базовому прогнозу агентства, объем нового бизнеса за весь 2015 год не превысит 510 млрд. рублей. Динамика рынка в 2016 году во многом будет зависеть от масштабов и эффективности антикризисных госпрограмм.


Ньюсмейкер: Сбербанк Лизинг — 182 публикации
Сайт: www.sberleasing.ru
E-mail: tikhonprdirector@gmail.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Лизинг, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Сбербанк России (5725)

Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: