Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 1939
Новости. Опубликовано 09.11.2015 16:22  Просмотров всего: 1183; сегодня: 1.

«Сбербанк Лизинг» совершенствует условия поддержки нефтегазового бизнеса

«Сбербанк Лизинг» совершенствует условия поддержки нефтегазового бизнеса

09 ноября 2015 года, г. Сургут. - «Сбербанк Лизинг» в сотрудничестве с территориальными банками Сбербанка наращивает поддержку предприятий нефтегазового сектора.

В рамках финансирования крупных предприятий с использованием современных быстрых лизинговых инструментов, в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре заключена сделка лизинга с компанией ООО «Нефтеспецстрой». Организация приобрела парк самосвалов MAN, которые ей необходимы для реализации задач по обеспечению работ на нефтяных месторождениях Западной Сибири.

Стоимость лизинговой сделки составляет более 63 млн. рублей. Машины уже поступили в распоряжение компании-клиента и используются в его текущих проектах.

Контракт реализован Западно-Сибирским региональным филиалом АО «Сбербанк Лизинг», в рамках продукта «Стандарт», который предоставляет финансирование до 300 млн. рублей в течение 12 дней. При этом клиенту дается ставка удорожания на уровне корпоративных проектов. Таким образом у него появляется возможность в короткие сроки получать объемное финансирование по выгодной стоимости.

Продукт «Стандарт» от АО «Сбербанк Лизинг» доступен и в сети Сбербанка, в отделениях по обслуживанию корпоративных клиентов.


Ньюсмейкер: Сбербанк Лизинг — 182 публикации
Сайт: www.sberleasing.ru
E-mail: tikhonprdirector@gmail.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Лизинг, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Сбербанк России (5725)

Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: